要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

早孕反应真难受,快受不了了!

楼主: 玉葫芦
来自WAP |举报
2530834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始到今天9周多,整天都很恶心、干呕,饿时加重,又吃不下去,吐得倒是不多,但实在太难受了!班也上不成了,一天天的待在家里连楼都懒得下!干什么都集中不了精力,就是恶心的要命!不知还得持续多久!这种日子也太难熬了!有情况相似的姐妹吗?一起共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我吐到6个月后好的,这期间住院2次,我属于妊娠据吐,喝口水都吐,到最后直接吐血,都不知道怎么坚持下来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我从孕5周吐到快16周才彻底好,哭了几次。然后得了妊娠鼻炎,现在想想,原来相比之下,曾经那么痛苦的孕吐真不算什么…怀孕好艰难,坚持,加油!
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-03 18:30
<br/>我从孕5周吐到快16周才彻底好,哭了几次。然后得了妊娠鼻炎,现在想想,原来相比之下,曾经那么痛苦的孕吐真不算什么…怀孕好艰难,坚持,加油!
我也哭过一次,实在受不了的时候缓解一下!姐妹们都太不容易了!加油!坚持!
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
等待果果果果 发表于 2014-05-03 18:15
<br/>我吐到6个月后好的,这期间住院2次,我属于妊娠据吐,喝口水都吐,到最后直接吐血,都不知道怎么坚持下来的。
你真厉害!和你比较,我太娇气了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
玉葫芦 发表于 2014-05-03 19:41
<br/>我也哭过一次,实在受不了的时候缓解一下!姐妹们都太不容易了!加油!坚持!
虽说哭对宝贝不好,但心里苦憋着不释放对宝宝更不好,受不了了哭一下也好,大家多交流互相鼓励吧!
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-03 23:08
<br/>虽说哭对宝贝不好,但心里苦憋着不释放对宝宝更不好,受不了了哭一下也好,大家多交流互相鼓励吧!
嗯嗯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一直吐的厉害 一直吐到了二十一周突然就好了
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
lovelysharu 发表于 2014-05-04 10:44
<br/>我一直吐的厉害 一直吐到了二十一周突然就好了
时间真长呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也10周多了…从5周开始…能吃,能睡,更能吐…好苦喔
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
kamibaby 发表于 2014-05-08 23:59
<br/>我也10周多了…从5周开始…能吃,能睡,更能吐…好苦喔
一起加油努力,争取12周之前全面恢复正常!
点击查看全文