要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

达英月经第几天吃?

楼主: 孟家小天使
来自WAP |举报
1286535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到验血报告,睾酮4.2参考值0.34~2.6n mol/L,医生开了一个月的达英,第一次吃,今天是月经第四天可以开始吃了吗?是不是等到激素降下来才能备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-05-03 08:52
<br/>哦,那就不懂那医生了,难道是根据你的月经周期定的?
我刚吃完一盒,停药第二三天都有很少很少量出血,不知是不是月经啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
cherrypan502 发表于 2014-05-03 23:11
<br/>我刚吃完一盒,停药第二三天都有很少很少量出血,不知是不是月经啊
如果是月经,那你周期也太短了吧!25天还不到?我都是月经第五天吃,吃完隔4天后来月经,每次都一样,你应该咨询下医生,不然怎么判断下一疗程该什么时候吃呀!
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-05-03 23:35
<br/>如果是月经,那你周期也太短了吧!25天还不到?我都是月经第五天吃,吃完隔4天后来月经,每次都一样,你应该咨询下医生,不然怎么判断下一疗程该什么时候吃呀!
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-05-03 17:33
<br/>你才四个月,我都两年多了,之前测排卵都是有成熟卵泡排出的可就是不中才去查的输卵管,没想到还真的有问题
那现在输卵管治疗好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
你医生没跟你说就给你开药吗。,,,一般来讲是第五天,但是还是要遵医嘱。
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
/skipscat 发表于 2014-05-04 10:31
<br/>你医生没跟你说就给你开药吗。,,,一般来讲是第五天,但是还是要遵医嘱。
那天匆匆忙忙的,没听清楚
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
卢肯123 发表于 2014-05-04 10:30
<br/>那现在输卵管治疗好了吗?
没呢,过几天检查白带过关了就做介入
点击查看全文
十一级宝宝 |
孟家小天使 发表于 2014-5-4 11:11
<br/>那天匆匆忙忙的,没听清楚
<br/><br/>哦,吃药的时间和量都是很关键的呢,不过你可以参考下其他姐妹。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
达英一定要月经后2-5天吃么?我月经都过了一二十天了,都不知道下次什么时候来呢,现在可以吃么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
月经第5天开始吃!
点击查看全文