要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

达英月经第几天吃?

楼主: 孟家小天使
来自WAP |举报
1287235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到验血报告,睾酮4.2参考值0.34~2.6n mol/L,医生开了一个月的达英,第一次吃,今天是月经第四天可以开始吃了吗?是不是等到激素降下来才能备孕呢?
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-05-05 15:00
<br/><br/><br/>哦,吃药的时间和量都是很关键的呢,不过你可以参考下其他姐妹。
恩,我听姐妹们都说第五天吃,我是睡觉前吃的,这可以吧
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
陈小毛毛 发表于 2014-05-05 17:23
<br/>达英一定要月经后2-5天吃么?我月经都过了一二十天了,都不知道下次什么时候来呢,现在可以吃么?
你这延后了应该吃黄体酮吧,最好去问医生了
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
bensao 发表于 2014-05-05 17:25
<br/>月经第5天开始吃!
知道啦谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
孟家小天使 发表于 2014-5-5 21:27
<br/>你这延后了应该吃黄体酮吧,最好去问医生了
<br/><br/>我倒不是延后呢。是月经结束了二十多天,吃达英还有效果么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
孟家小天使 发表于 2014-5-5 21:27
<br/>你这延后了应该吃黄体酮吧,最好去问医生了
<br/><br/>我是月经结束了二十多天,还能吃达英么
点击查看全文
十一级宝宝 |
孟家小天使 发表于 2014-5-5 21:24
<br/>恩,我听姐妹们都说第五天吃,我是睡觉前吃的,这可以吧
<br/><br/>可以的哈哈,好多姐妹吃了头晕有不适的感觉都是睡前吃的,睡着了解决问题。
点击查看全文