要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

达英月经第几天吃?

楼主: 孟家小天使
来自WAP |举报
1286035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到验血报告,睾酮4.2参考值0.34~2.6n mol/L,医生开了一个月的达英,第一次吃,今天是月经第四天可以开始吃了吗?是不是等到激素降下来才能备孕呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-05-03 13:28
<br/>要吃多久才能降下来呢,我其他五项都是正常的,月经结束后要去做个b超看结果,医生也没说我是不是多囊
哦,那你可能是单独的雄高吧,达英降雄类似效果还不错,吃多久会降估计是因人而异吧,平时多运动有好处!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-05-03 13:28
<br/>要吃多久才能降下来呢,我其他五项都是正常的,月经结束后要去做个b超看结果,医生也没说我是不是多囊
你的情况跟我一样,我也是睾酮高,医生让我吃三个月的达英,月经来的第五天吃,我吃完一个月了,现在来月经,还没得去复查……
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-05-03 16:08
<br/>你的情况跟我一样,我也是睾酮高,医生让我吃三个月的达英,月经来的第五天吃,我吃完一个月了,现在来月经,还没得去复查……
停药几天来的月经啊,希望你复查已经降下来了,真不知道什么时候是个头,过几天还得去做输卵管介入,烦哪
点击查看全文
孟家小天使 发表于 2014-05-03 16:28
<br/>停药几天来的月经啊,希望你复查已经降下来了,真不知道什么时候是个头,过几天还得去做输卵管介入,烦哪
我刚吃一个月,没有降那么快我觉得,停药三天就来月经了,但是来的量有点少,亲,通水痛吗?
点击查看全文
孟家小天使 发表于 2014-05-03 16:28
<br/>停药几天来的月经啊,希望你复查已经降下来了,真不知道什么时候是个头,过几天还得去做输卵管介入,烦哪
不烦,为了宝宝,苦一点也没事的,亲,加油!!
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
卢肯123 发表于 2014-05-03 16:30
<br/>我刚吃一个月,没有降那么快我觉得,停药三天就来月经了,但是来的量有点少,亲,通水痛吗?
3月份做的造影,不是通水,不痛,只有点姨妈来的感觉,结果是输卵管通而极不畅,我本来周期就不准,偏长,好不容易等到姨妈来了,内分泌又不好了,哎呀,事情真多
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
卢肯123 发表于 2014-05-03 16:33
<br/>不烦,为了宝宝,苦一点也没事的,亲,加油!!
恩,不怕苦,一起加油吧
点击查看全文
孟家小天使 发表于 2014-05-03 16:36
<br/>3月份做的造影,不是通水,不痛,只有点姨妈来的感觉,结果是输卵管通而极不畅,我本来周期就不准,偏长,好不容易等到姨妈来了,内分泌又不好了,哎呀,事情真多
我的也是,我备孕四个月了,都不中,我老公说让我去检查输卵管,我本来睾酮就偏高了,不可能排卵的,我以前没怀过,所以都不想去做输卵管检查,亲,可能压力太大了……
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
卢肯123 发表于 2014-05-03 16:40
<br/>我的也是,我备孕四个月了,都不中,我老公说让我去检查输卵管,我本来睾酮就偏高了,不可能排卵的,我以前没怀过,所以都不想去做输卵管检查,亲,可能压力太大了……
你才四个月,我都两年多了,之前测排卵都是有成熟卵泡排出的可就是不中才去查的输卵管,没想到还真的有问题
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-05-03 08:52
<br/>哦,那就不懂那医生了,难道是根据你的月经周期定的?
可能是吧
点击查看全文