要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17号排卵,今天官方归来,撒棒啦!

楼主: 你知道吗
1697864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.5,16,17号监测卵泡,结合试纸和体温,应该是17号下午以后排的,27号秀儿灰灰印,28号早晚灰灰印,不见加深,一度怀疑诈和,还等大姨妈呢。30号其它牌子验孕笔出现浅浅粉印儿。5.1号姨妈日没来,体温没将,基本在37。今天终于忍不住去官方b-hcg330多,孕酮31。医生说还不错,可以隔天看翻倍,没啥不好症状不来也行,就等50天去B超看胎心胎牙了!
在这儿给秀儿zzy正名,秀儿,诚不欺我也!姐妹们继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:15 | 来自WAP
恭喜哦!我84年的二胎妈妈,大概18号排,29号到现在从灰印加深到粉印……希望我们二胎都能一切顺利哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:24 | 来自WAP
我们末次同一天的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:28
我末次月经是4.2号,4.29.验HCG440.500mIU/mL,昨天很今天肚子都不舒服,愿菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:31
恭喜楼主好孕,接棒接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:43
Sadan2007 发表于 2014-5-2 13:10
<br/>我也81年,第一个还没那,恭喜,祝一切顺利
<br/><br/>我82年的,头胎刚备孕一个月就怀上了,都是大龄妈妈呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:50 | 来自WAP
接好孕!恭喜啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:27 | 来自WAP
亲,你的hcg是哪天的数据?我是19号排的昨天测hcg,今天出结果是229。没挂上医生的号。孕酮5号才能出!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 15:35 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕气。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:49 | 来自WAP
恭喜啦,希望能接好孕啊
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:36 | 来自WAP
liuqibnu 发表于 2014-05-02 15:27
<br/>亲,你的hcg是哪天的数据?我是19号排的昨天测hcg,今天出结果是229。没挂上医生的号。孕酮5号才能出!
我是今天上午刚刚测的,一个小时两项都出结果了。17日排卵,5月2日验血,医生说数值还不错。亲的应该也很好,因为隔天hcg会翻倍
点击查看全文