要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17号排卵,今天官方归来,撒棒啦!

楼主: 你知道吗
1699064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.5,16,17号监测卵泡,结合试纸和体温,应该是17号下午以后排的,27号秀儿灰灰印,28号早晚灰灰印,不见加深,一度怀疑诈和,还等大姨妈呢。30号其它牌子验孕笔出现浅浅粉印儿。5.1号姨妈日没来,体温没将,基本在37。今天终于忍不住去官方b-hcg330多,孕酮31。医生说还不错,可以隔天看翻倍,没啥不好症状不来也行,就等50天去B超看胎心胎牙了!
在这儿给秀儿zzy正名,秀儿,诚不欺我也!姐妹们继续努力!
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:38 | 来自WAP
宝宝不长肉 发表于 2014-05-02 14:28
<br/>我末次月经是4.2号,4.29.验HCG440.500mIU/mL,昨天很今天肚子都不舒服,愿菩萨保佑一切顺利!
愿菩萨保佑我们都平安顺利!亲,别太紧张。
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:38 | 来自WAP
小米粒~1984 发表于 2014-05-02 14:24
<br/>我们末次同一天的哦
嗯嗯,缘分啊!
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:45 | 来自WAP
geminic 发表于 2014-05-02 13:25
<br/>亲,我也是81,也是2胎哦!我应该15排的,一起宫内好孕啦!
前些天等开奖的日子很紧张,现在终于松口气,在吃vE。因为生大宝时43天有一点见红,医生说兆流产,当时还哭了太伤心,打了三次保胎针,吃了一周vE,一周后也就是50天查B超有胎心胎芽都很好,也没再见红。如今大宝正好六周岁,一切健康。这次早早去医院也是好早做准备。顺便安慰有一点点见红的姐妹,不要太紧张,褐色的会是陈旧性出血,量不大,及时去医院听医生指导,都没问题的!愿我们都宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:51
你知道吗 发表于 2014-5-2 16:38
<br/>愿菩萨保佑我们都平安顺利!亲,别太紧张。
<br/><br/>可能就是太紧张了,现在想想优胜劣汰,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:01 | 来自WAP
接棒了,希望我这次也能好孕
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:17 | 来自WAP
再说说症状吧,前两月没中时确实没有的,24号下午感觉pp特别多,肚子一直咕噜咕噜的。25号早上本来是给家里老爸测下血压,电子血压计,早上七点多,我刚刚吃了点早饭,一看心率竟然90,平时静态下我心率绝不超过65。心想吃个早饭不至于心率上升那么多吧,连续几天早上心率都在85-90。记得生大宝时当然是怀孕中期心率都在105。后来觉得这月有戏,结果测了三天大卫的PLSZ都特是弱弱弱,觉得还是没戏,28号秀灰灰印,,29号灰灰印,还怀疑诈和。其它的什么rt痛,着床后疲惫基本都没有。慢慢姨妈感强烈,本来5.1日姨妈日前一天,30号就应该体温降0.2-0.3。结果没降,开心啊,晨尿测了淡淡粉印,显色较慢,五分钟吧。5.1号姨妈没到,今天忍不住官方了,因为家里一张试纸也没了,也不想再测了。其实症状都是浮云,没人都不同。倒是今天刚刚觉得rt按压刺痛。啰啰嗦嗦说了这么多,希望给备孕姐妹一点点参考,因为我也潜水学习好久,帮助很大!最后祝福大家接棒好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 17:22 | 来自WAP
我末次月经4月6日,4月30日验血Hcg:83,孕酮:38.8,雌二醇163,比你低好多,那医生很不耐烦,也没说好不好,就说十天后B超查宫内还是宫外。
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:33 | 来自WAP
微笑女王821014 发表于 2014-05-02 17:22
<br/>我末次月经4月6日,4月30日验血Hcg:83,孕酮:38.8,雌二醇163,比你低好多,那医生很不耐烦,也没说好不好,就说十天后B超查宫内还是宫外。
孕酮应该没问题,hcg应该会隔天翻倍增长很快,有人着床晚一两天,就有差别了。亲如果不放心就隔天看下翻倍。别太着急,宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 17:47 | 来自WAP
你知道吗 发表于 2014-05-02 17:17
<br/>...
查出来指数如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 17:48 | 来自WAP
恭喜!接棒!17号排卵,昨天ym日,忐忑一天。结果今天ym还是来了。
点击查看全文