要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感觉恶心比直接吐更痛苦

楼主: 沅沅m
47604185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没什么反应,就是莫名其妙不喜欢吃肉了,但也能吃下。今天直至感觉恶心,不明显,但又一直有恶心的感觉,又吐不出来,很难受啊,饭也不想吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:30 | 来自WAP
楼主乳房或者乳头有感觉没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:39 | 来自WAP
同意,难受疯了,恶心加咳嗽,每次都流好多眼泪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:48 | 来自WAP
不吐很不错了,等到真的吐的时候你就会怀念只恶心不吐的日子。吐真的太难受了,尤其喝水都吐,吐胃液,胆汁和血丝……真的,别期盼吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:01 | 来自WAP
我就是,两个月后开始干呕,停不下来,噁心得不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:02 | 来自WAP
我也这样,感觉嗓子眼堵的慌,吃啥都不消化一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:06 | 来自WAP
宝妈这是第几天了?我末次3.18今天第46天了。跟你一样,但是吃水果没事,一想到肉和鸡蛋就恶心吃不下。今天早上逼着自己吃了半个鸡蛋就再也吃不下了,胃里老是恶心。中午炒个豆芽倒吃得特别香。你可以尝尝,不油特别下饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:09 | 来自WAP
我也是这种很难受的感觉,但是三个月后就好多了,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:10 | 来自WAP
我今早把苦胆都吐出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:16
我从一个多月开始就恶心与吐并存着,吐到16周才好转。我明确觉得恶心虽然难受,但是还能忍受(我第一胎一点也不吐不恶心的),只是吐真心让我受不了。不管何时何地,前一刻还好好的,后一刻就觉得喉咙闷闷的,突然就吐,屏也屏不住。害得我衣服,裤子,包里时时刻刻备着保鲜袋,一个不行拿出来就吐。这真的很受苦,有时在地铁里,我吐着,别人看着也难受。因为吐得厉害,我更不敢吃带味道重的东西(韭菜,辣的东西等),因为那些东西刺激喉咙,吐时喉咙会觉得特别特别难受的。   空呕会觉得胃抽着,但吐。。。。让我记忆深刻em28
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 17:19 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-05-02 15:12
<br/>母爱伟大的
希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文