要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感觉恶心比直接吐更痛苦

楼主: 沅沅m
来自WAP |举报
48849185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没什么反应,就是莫名其妙不喜欢吃肉了,但也能吃下。今天直至感觉恶心,不明显,但又一直有恶心的感觉,又吐不出来,很难受啊,饭也不想吃了。
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
feifei6925 发表于 2014-05-02 15:13
<br/>哎呀,这么多同命相连的姐妹,我也是恶心,看见饭就头疼,只能吃水果,嘴里没味还苦
和你差不多
点击查看全文
沅沅m (楼主)
肥仔羊 发表于 2014-05-02 15:13
<br/>一样一样的。我也4.5排卵,也是一直恶心,今早还是因为恶心醒来的,什么都不想吃,难受得很。带点酸的水果很有效,亲们可以试试,我就吃葡萄,李子,西柚。可以缓解一下!
现在这些水果好贵啦!现在不是吃樱桃吗,我老家多的吃不完,而这外面还要好几十一斤,伤不起啊。一般买点草莓橙子什么的
点击查看全文
沅沅m (楼主)
朝晖夕霞0922 发表于 2014-05-02 15:47
<br/>我也是,恶心,就早晨刷牙时吐黄水,其余时间就是恶心啊
抱抱宝妈。
点击查看全文
沅沅m (楼主)
紫烟如梦 发表于 2014-05-02 16:21
<br/>我也是刚开始饭都不能下喉,觉得米饭特难吃。一直到3个月左右都只吃一小半碗饭,很少吃一碗饭,肉类的菜吃到口里就想吐的感觉,只勉强吃一两块,大部分吃青菜下饭,偶尔吃吃酸菜下饭。水果也吃的下。将近4个月味口才好些。
辛苦宝妈了,我还是准备弄些酸菜和榨菜什么的吃。
点击查看全文
沅沅m (楼主)
......喜多多 发表于 2014-05-02 16:26
<br/>我今天吃了菠萝,感觉不错,姐妹们试试。看到饭就打嗝,恶心,让家人给做麦角饼就着稀饭,然后和面条换着吃,油腻的通通拒绝了呢
嗯嗯。昨天吃了菠萝草莓今天嘴里周围痛,感觉像吃多了样,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是的,很难受,想吐吐不出来,憋屈的感觉
点击查看全文
沅沅m (楼主)
难得糊涂55 发表于 2014-05-02 16:30
<br/>楼主乳房或者乳头有感觉没?
乳头碰着会有点痛,其他没什么感觉
点击查看全文
沅沅m (楼主)
旋律吥变Tina 发表于 2014-05-02 16:39
<br/>同意,难受疯了,恶心加咳嗽,每次都流好多眼泪!
嗯啊,感觉以前有咽炎,喉咙一直有痰很不舒服
点击查看全文
沅沅m (楼主)
snowshowcat 发表于 2014-05-02 16:48
<br/>不吐很不错了,等到真的吐的时候你就会怀念只恶心不吐的日子。吐真的太难受了,尤其喝水都吐,吐胃液,胆汁和血丝……真的,别期盼吐
不是期盼吐,是觉得说不定什么时候吐。相比吐的姐妹不吐肯定要轻松些的。希望姐妹们的宝宝都健健康康 ,也不枉妈妈们都这么辛苦。
点击查看全文
沅沅m (楼主)
璀璨璨 发表于 2014-05-02 17:01
<br/>我就是,两个月后开始干呕,停不下来,噁心得不行
宝宝宝妈,多吃水果
点击查看全文