要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感觉恶心比直接吐更痛苦

楼主: 沅沅m
47560185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没什么反应,就是莫名其妙不喜欢吃肉了,但也能吃下。今天直至感觉恶心,不明显,但又一直有恶心的感觉,又吐不出来,很难受啊,饭也不想吃了。
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:40 | 来自WAP
fuyaran 发表于 2014-05-02 14:36
<br/>没吐就是好的,真是吐,那才难受,胃都会痛。
唉,都不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:12 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-05-02 14:04
<br/>呵呵,只要宝宝健康怎么都好 ,虽然辛苦
母爱伟大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:13 | 来自WAP
哎呀,这么多同命相连的姐妹,我也是恶心,看见饭就头疼,只能吃水果,嘴里没味还苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 15:13 | 来自WAP
一样一样的。我也4.5排卵,也是一直恶心,今早还是因为恶心醒来的,什么都不想吃,难受得很。带点酸的水果很有效,亲们可以试试,我就吃葡萄,李子,西柚。可以缓解一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 15:15 | 来自WAP
宝宝不长肉 发表于 2014-05-02 13:15
<br/><br/><br/>那你的早孕反应很早,我都没有什么反应
我也是这么早有反应,已经一周没有吃米饭了。<br/><br/>没有什么反应的宝妈舒服多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 15:47 | 来自WAP
我也是,恶心,就早晨刷牙时吐黄水,其余时间就是恶心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:52 | 来自WAP
ice凉凉凉 发表于 2014-05-02 11:55
<br/>恶心没完没了啊
<br/>
我也是'打嗝'恶心'干呕'昨天还呕了东西'不想吃东西'但是也不能不吃啊''
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:06 | 来自WAP
anni925 发表于 2014-05-02 13:27
<br/>宝妈真辛苦啊 我不吐不干呕 只是不能肚子饿 一饿就立马头晕 而且判断不出自己到底有没有吃饱 或者哦不饿 感觉肚子始终是咕噜噜
我也是啊,有时候不知道自己是不是饿,不想吃东西反胃,也没吐过,坐着躺着都不爽,总之咋样都不舒服,现在7周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:21 | 来自WAP
我也是刚开始饭都不能下喉,觉得米饭特难吃。一直到3个月左右都只吃一小半碗饭,很少吃一碗饭,肉类的菜吃到口里就想吐的感觉,只勉强吃一两块,大部分吃青菜下饭,偶尔吃吃酸菜下饭。水果也吃的下。将近4个月味口才好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:26 | 来自WAP
我今天吃了菠萝,感觉不错,姐妹们试试。看到饭就打嗝,恶心,让家人给做麦角饼就着稀饭,然后和面条换着吃,油腻的通通拒绝了呢
点击查看全文