要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

受不了了,宝宝两个月来没自己拉过屎,怎么办?

楼主: shuiqing
1843735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在差几天就四个月,她2个月开始就没自己拉过屎,总一周没拉大人受不了了,用开塞露,肥皂,棉签捅屁股才拉,今天又6天,愁啊,自两个月开始纯母乳喂养。肚子不硬,放屁臭,吃的不多,精神不错
<br/>
点击查看全文
shuiqing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:10 | 来自WAP
cjh1114 发表于 2014-5-2 16:12
<br/>我女儿出月子就不自己拉大便了,那个时候愁死了,天天网上查,医生看,后来到好大了才自己慢慢大了,真是煎 ...
<br/><br/>你也是纯母乳?宝宝多大才自己大便的?我现在就是天天上网寻求安慰,太煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:15 | 来自WAP
shuiqing 发表于 2014-05-02 17:10
<br/><br/><br/>你也是纯母乳?宝宝多大才自己大便的?我现在就是天天上网寻求安慰,太煎熬
纯母乳,忘了多大才大便,反正小时候益生菌,妈咪爱,什么小儿的治疗便秘的所有药都吃过了也没效果,后来大了,大几个月吧,才自己便便,我妈一直说她吃不饱没便便,但其实通便后拉的还蛮多,还臭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:40 | 来自WAP
用香油放水里,喂唱下试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 18:44
以前那小区里,有个叫小悦悦的女宝。
<br/>从3个月开始。得湿疹。不主动拉臭。。
<br/>一直这么到1岁多。。。又都好了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:40
和我宝宝一样,快2个月全母乳后就好多天拉一次,都是6天打底,最长15天才拉,拉的前一天臭屁非常多,每次都等他自己拉,偶尔给喂点妈咪爱,开始愁的我天天给揉肚子,后来看他大便也不干,拉的不费劲就不干预了,4个月后喂了几次米粉,大便变成一天1到4次,很稀的糊糊,拉的时候能听到噗噗的声音,怕他拉稀,就把米粉停了,还是纯母乳喂,这几天都是上午拉一次,希望能一直这样好,我现在想倒觉得是我的母乳太好吸收了才好久拉一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 19:58 | 来自WAP
买本小儿推拿看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:54 | 来自WAP
几个月的宝宝?一般来说纯母乳不会便秘呀!我也是纯母乳,添辅食之前一天最少两次便便,都是稀便~不过我家宝宝六个月也是刚刚才拉,存了四天了……可能是前几天米粉加蛋黄吃的太浓了难消化,每天按摩肚子穴位各种偏方都不管用,放屁巨臭!今天给刮了点苹果吃不知道是不是苹果起的作用~明天决定开始吃苹果泥。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 00:23 | 来自WAP
我看崔玉涛医生讲的,宝宝经常用开塞露通便,慢慢的会有依赖的感觉。我宝之前最久一次有5.6天没拉,也是放臭屁,后来带去看了灌肠才好的,拉超多!现在自己都攒肚了,两天三天拉一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 01:03 | 来自WAP
我感觉纯母乳一般不应该便秘的呀,我家宝宝都是吃辅食以后才会容易便秘的,最长也没有超过三天的,每次喂她吃了清清宝第二天准拉大便,你这是顽固性便秘?还是去医院看看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-3 04:25 | 来自WAP
可以加点水果泥
点击查看全文