要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

受不了了,宝宝两个月来没自己拉过屎,怎么办?

楼主: shuiqing
1845035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在差几天就四个月,她2个月开始就没自己拉过屎,总一周没拉大人受不了了,用开塞露,肥皂,棉签捅屁股才拉,今天又6天,愁啊,自两个月开始纯母乳喂养。肚子不硬,放屁臭,吃的不多,精神不错
<br/>
点击查看全文
shuiqing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:18 | 来自WAP
李倩wen 发表于 2014-5-3 00:23
<br/>我看崔玉涛医生讲的,宝宝经常用开塞露通便,慢慢的会有依赖的感觉。我宝之前最久一次有5.6天没拉,也是放 ...
<br/><br/>那么小的孩子灌肠那不是很痛苦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:20 | 来自WAP
<br/>我看崔玉涛医生讲的,宝宝经常用开塞露通便,慢慢的会有依赖的感觉。我宝之前最久一次有5.6天没拉,也是放 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:26 | 来自WAP
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:56 | 来自WAP
shuiqing 发表于 2014-05-03 10:18
<br/><br/><br/>那么小的孩子灌肠那不是很痛苦?
其实也没那么恼火。就是医生拿一个很软的细管从宝宝的屁股插进去,把管子送进去完后再退的类似润肠的针剂。过一会就拉了。我问了医生是不是开塞露,他说哪里是。我宝灌肠一点都没哭闹,我想应该也不会痛吧!不然早闹了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:57 | 来自WAP
我宝宝最高记录是8天不拉,母乳喂养的很正常的,不用担心,大点拉肚子才担心.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:18 | 来自WAP
宝妈自己便秘吗?会不会是遗传?我小侄女也是便秘,去了北京上海最好的儿童医院治疗2年,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:05 | 来自WAP
今天带宝宝去看中医,喝了中药,现在还不知有没效果,但愿有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:24 | 来自WAP
你快去看西医,看是不是巨结肠,不要在这里问了,为什么不看医生啊都这么久了。我宝就是胀气,一个月就去医院看,结果就是大肠冗长,换了普通人就认为小孩子胀气正常不去看了。<br/>洗肠不痛的,我娃住院洗了一个星期,为了排气,但还是会哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:28 | 来自WAP
还有,这么小的孩子不要吃中药,也没效的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:26
宝妈会海淘否?去买著名的便密良药叫西梅泥,是嘉宝牌的,一段的,满四个月就可以吃了,不要在淘宝买,假货多,自己海淘去
点击查看全文