要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝不吃蛋黄怎么办

楼主: candysnow99
2466940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,把蛋黄碾碎了放在米粉里,味道变了,不吃怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:21 | 来自WAP
我家宝贝也不喜蛋黄,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:14 | 来自WAP
四个月有点早吧,大点也许就爱吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 18:30 | 来自WAP
蒸蛋黄羹,放一点儿香油就行咯。我家宝宝那会儿也不吃蛋黄但吃蛋黄羹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 18:50
我家那时候也不吃。。
<br/>稀释过的果汁加小米汤。喂到8个月的。
<br/>小米稀饭没有米。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:46 | 来自WAP
我老公的朋友他们都好早加辅食了,我家快五个月了我还没开始加,他们比我家大半个月已经开始喂饭粥、开荤了。天呢!米饭这些固体的都在吃了,竟然又没事啊?不过我还是不想那么早加,而且他们也不循序渐进的,直接粥啊饭啊的。还是七老八十的老太太先拿到嘴里尝尝温度再喂的,我直想吐槽啊,还好我不要我婆婆带。
点击查看全文
candysnow99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:47 | 来自WAP
不是说四个月体内铁不多了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:48 | 来自WAP
所以要补充蛋黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:49 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-5-2 18:50
<br/>我家那时候也不吃。。
<br/>稀释过的果汁加小米汤。喂到8个月的。
<br/>小米稀饭没有米。。 ...
<br/><br/>果汁是把水果榨汁吗?小米是黄色的那种一颗颗很小的米?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:31 | 来自WAP
彼岸有山 发表于 2014-05-02 19:49
<br/><br/><br/>果汁是把水果榨汁吗?小米是黄色的那种一颗颗很小的米?
买的美国牌子的米粉,不自己弄,自己弄太烦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:01 | 来自WAP
我们是从五个多月加的,直接放在米粉里很香,宝宝很爱吃~一定要把蛋黄撵成泥掺进去,刚添辅食的宝宝对流食的细腻程度很挑剔~
点击查看全文