要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝不吃蛋黄怎么办

楼主: candysnow99
2468340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,把蛋黄碾碎了放在米粉里,味道变了,不吃怎么办
点击查看全文
candysnow99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:05 | 来自WAP
彼岸有山 发表于 2014-05-02 19:49
<br/><br/><br/>果汁是把水果榨汁吗?小米是黄色的那种一颗颗很小的米?
果汁自己搞的
点击查看全文
candysnow99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:06 | 来自WAP
suou 发表于 2014-05-02 21:01
<br/>我们是从五个多月加的,直接放在米粉里很香,宝宝很爱吃~一定要把蛋黄撵成泥掺进去,刚添辅食的宝宝对流食的细腻程度很挑剔~
放在米粉里了,貌似吃出那个味道了,不要吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:46
彼岸有山 发表于 2014-5-2 19:49
<br/>果汁是把水果榨汁吗?小米是黄色的那种一颗颗很小的米?
<br/><br/>对啊,别的喂不进去。
<br/>米粉也是很少一点混奶粉里吃了。单吃就吃过2次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 22:26
4个月医生提醒你吃蛋黄是因为要给宝宝适当的补铁了,这样6个月左右的时候才不会缺铁性贫血。如果宝宝不爱吃蛋黄,可以选择含铁高的米粉,一般进口的一阶段米粉都是高铁米粉。我家宝宝4个半月开始吃高铁的米粉,6个月体检的时候不贫血的。他也是不爱吃蛋黄,但是米粉很爱吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:07 | 来自WAP
我家宝一直也不喜欢吃,蛋白倒吃了不少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 04:21 | 来自WAP
彼岸有山 发表于 2014-05-02 19:46
<br/>我老公的朋友他们都好早加辅食了,我家快五个月了我还没开始加,他们比我家大半个月已经开始喂饭粥、开荤了。天呢!米饭这些固体的都在吃了,竟然又没事啊?不过我还是不想那么早加,而且他们也不循序渐进的,直接粥啊饭啊的。还是七老八十的老太太先拿到嘴里尝尝温度再喂的,我直想吐槽啊,还好我不要我婆婆带。
有事没事有时不是直观能看出来的,受罪的是宝宝,还是慢慢来好,他们太豪放了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 06:32 | 来自WAP
candysnow99 发表于 2014-05-02 21:06
<br/>放在米粉里了,貌似吃出那个味道了,不要吃
可能是有宝宝专门不爱吃蛋黄吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 04:03 | 来自WAP
不要那么早加蛋黄吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:46
我们6个月开始加的,一开始也不喜欢吃,后来再加了点南瓜泥,小家伙没吃出里头有蛋黄,一口一口吃得很欢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:08
不吃就算了呗,四个月加本来就早了点,我们好像七八个月才加的,刚开始只吃半个,加在稀饭里
点击查看全文