要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5.1号打绒促的一起聊聊吧,希望能一起进入开奖模式!

楼主: 九九宝贝儿
来自WAP |举报
3758897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午三点多打了一万单位,左边有两个泡泡,19.3和19.4,内膜8.5B,今天明天爱爱,后天去看是否排了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-03 10:48
<br/>今天下午再去B超,这会儿腹部有涨的感觉,不知道是不是今天才排卵。
我在1和2号,肚子特别胀,就像大姨妈来了…现在肚子还是有酸痛感,医生说排卵后就这样的,10天后测早孕!
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
果果YYS123 发表于 2014-05-03 11:12
<br/>刚才问了医生,确定排的是2个,还有2个可能排了,有两个小的没排,但是医生说多胎可能性有,我以前没有怀孕过,没有流产过,所以应该没有其他问题了。祈祷呀,你怎么样?
下午看了再说。
点击查看全文
九九宝贝儿 发表于 2014-05-03 12:09
<br/>下午看了再说。
等待你的好消息!
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
果果YYS123 发表于 2014-05-03 12:10
<br/>等待你的好消息!
两个卵泡都排掉了,等待开奖!
点击查看全文
九九宝贝儿 发表于 2014-05-03 15:10
<br/>两个卵泡都排掉了,等待开奖!
祝我就一起好孕,开奖,医生今天让我打了黄体彤,也开了达夫通,还有阿司匹林,你有开药吗?我看多囊怀孕似乎都要保胎,医生还说了一句,体位不要剧烈,那我打算今晚再AA一次?:-)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是4月25日检查卵泡18*19*20,25日打一针10000单位hcg,26日6000单位,25,27,29日功课,现在等开奖了,好担心。。。持续高温四天了。请问要跳跳绳吗?
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
果果YYS123 发表于 2014-05-03 15:47
<br/>祝我就一起好孕,开奖,医生今天让我打了黄体彤,也开了达夫通,还有阿司匹林,你有开药吗?我看多囊怀孕似乎都要保胎,医生还说了一句,体位不要剧烈,那我打算今晚再AA一次?:-)
我开的是安琪坦黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
真好,你们都排卵了,我还在等待中
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
ccy_8767 发表于 2014-05-03 16:00
<br/>我是4月25日检查卵泡18*19*20,25日打一针10000单位hcg,26日6000单位,25,27,29日功课,现在等开奖了,好担心。。。持续高温四天了。请问要跳跳绳吗?
你的卵泡长挺好的,为什么连续两天打那么大剂量的绒促呢?已经排卵了就不要跳了,不然影响着床呢。
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
珊瑚海AA 发表于 2014-05-03 16:21
<br/>真好,你们都排卵了,我还在等待中
你月经第几天了?卵泡长怎样了呢?
点击查看全文