要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5.1号打绒促的一起聊聊吧,希望能一起进入开奖模式!

楼主: 九九宝贝儿
来自WAP |举报
3759797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午三点多打了一万单位,左边有两个泡泡,19.3和19.4,内膜8.5B,今天明天爱爱,后天去看是否排了。
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
果果YYS123 发表于 2014-05-03 15:47
<br/>祝我就一起好孕,开奖,医生今天让我打了黄体彤,也开了达夫通,还有阿司匹林,你有开药吗?我看多囊怀孕似乎都要保胎,医生还说了一句,体位不要剧烈,那我打算今晚再AA一次?:-)
你的卵泡较多,所以卵巢也涨大了,不宜剧烈运动,怕卵巢扭转。昨天做功课没有?如果有就不需要补功课了,如果没有,今天加一次也更保险。
点击查看全文
九九宝贝儿 发表于 2014-05-03 16:34
<br/>你的卵泡较多,所以卵巢也涨大了,不宜剧烈运动,怕卵巢扭转。昨天做功课没有?如果有就不需要补功课了,如果没有,今天加一次也更保险。
5.1晚和5.2上午功课,昨天晚上没有,所以打算今晚再补一次,3次功课,应该会好一些,我是有点长多了,现在卵泡都酸痛的,只走路,不剧烈运动了…
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
珊瑚海AA 发表于 2014-05-03 16:21
<br/>真好,你们都排卵了,我还在等待中
咱们姨妈日一样的哦,你现在卵泡长多少了?什么时候再监测?
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
果果YYS123 发表于 2014-05-03 16:38
<br/>5.1晚和5.2上午功课,昨天晚上没有,所以打算今晚再补一次,3次功课,应该会好一些,我是有点长多了,现在卵泡都酸痛的,只走路,不剧烈运动了…
呵呵,那反正多做功课不影响,不妨补个呗
点击查看全文
九九宝贝儿 发表于 2014-05-03 16:18
<br/>我开的是安琪坦黄体酮
也注射?
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
果果YYS123 发表于 2014-05-03 16:42
<br/>也注射?
不是的,YD放药。
点击查看全文
九九宝贝儿 发表于 2014-05-03 16:40
<br/>呵呵,那反正多做功课不影响,不妨补个呗
嘻嘻…
点击查看全文
九九宝贝儿 发表于 2014-05-03 16:43
<br/>不是的,YD放药。
我下次也要求放YD,打屁股好疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我30号打的破卵针,2号阴超显示三个都排了,大家同等开奖。。。话说1号排卵啥时候可以开奖呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>我这几天小肚子有抽痛感,有相同情况的吗?
点击查看全文