要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5.1号打绒促的一起聊聊吧,希望能一起进入开奖模式!

楼主: 九九宝贝儿
来自WAP |举报
3758497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午三点多打了一万单位,左边有两个泡泡,19.3和19.4,内膜8.5B,今天明天爱爱,后天去看是否排了。
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
李丁木子 发表于 2014-05-02 13:49
<br/>我也是昨天打的10000单位绒促,医生要求今晚和明晚同房…但她也没要求我回去做b超检查排卵情况…你打完针之后有没有什么感觉的?我是昨天下午三点左右打的,打完就肚子偶尔有一阵阵的涨痛
我也是下午三点多打的,没有很明显的感觉,只能说心理作用大过生理反应。明明是左边有卵泡,但右腹部偶尔有痛感,所以…
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
LOVing_YOU 发表于 2014-05-02 15:20
<br/>我5月2号打的
欢迎加入,愿我们一起好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
LOVing_YOU 发表于 2014-5-2 15:20
<br/>我5月2号打的
<br/><br/>我也今天打的。。。。。一起等待开奖喔。。。。。祝我们大家都好孕。。。。。
点击查看全文
我今天来医院做YC了,医生说大的几个卵泡都排了,运气好的话,可能多胎,你现在情况怎么样?
点击查看全文
李丁木子 发表于 2014-05-02 13:49
<br/>我也是昨天打的10000单位绒促,医生要求今晚和明晚同房…但她也没要求我回去做b超检查排卵情况…你打完针之后有没有什么感觉的?我是昨天下午三点左右打的,打完就肚子偶尔有一阵阵的涨痛
我也有肚子胀的情况!
点击查看全文
五级宝宝 |
我2号早上是打达菲林0.1。医生叫2号4号同房。5号去b超。
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
果果YYS123 发表于 2014-05-03 10:33
<br/>我今天来医院做YC了,医生说大的几个卵泡都排了,运气好的话,可能多胎,你现在情况怎么样?
今天下午再去B超,这会儿腹部有涨的感觉,不知道是不是今天才排卵。
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
736687504 发表于 2014-05-03 10:47
<br/>我2号早上是打达菲林0.1。医生叫2号4号同房。5号去b超。
一起等好孕吧,我感觉今天才排卵,下午去做B超看看都排了没有。
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
果果YYS123 发表于 2014-05-03 10:33
<br/>我今天来医院做YC了,医生说大的几个卵泡都排了,运气好的话,可能多胎,你现在情况怎么样?
那你排了6个卵泡!这几率几乎是100%呀,祝你可以得对双胞胎!
点击查看全文
刚才问了医生,确定排的是2个,还有2个可能排了,有两个小的没排,但是医生说多胎可能性有,我以前没有怀孕过,没有流产过,所以应该没有其他问题了。祈祷呀,你怎么样?
点击查看全文