要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

剖腹产不到10个月又怀上宝宝,现在5个多月了,有没有像我这样的妈妈?

楼主: 我家乖二宝
2690842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份剖下儿子,11月23号最后一次月经,推迟了10天才测出怀孕。现在5个多月了,因为医生对这个剖腹时间说法不一,所以从一开始就想留下,但心里总是挺害怕,毕竟时间太短。有没有像我这样情况的妈妈?希望能分享一下经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:39 | 来自WAP
我妹就是8个月又怀上的,现在都2岁了,注意一下就好了,别碰了肚子就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:43 | 来自WAP
大宝和二宝相差5岁,去年2月剖腹产,今年3月意外怀孕,想留下,医生说法不一,自己决定流看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 09:35 | 来自WAP
我家乖二宝 发表于 2014-05-01 16:13
<br/><br/><br/>听说过了1年都比较安全了,所以你就不用担心那么多啦。
嗯嗯。不过就是到后期会有点担心。希望我们和宝贝都平平安安的!嘻嘻!
点击查看全文
我家乖二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:26
爱小妞 发表于 2014-5-1 16:39
<br/>我妹就是8个月又怀上的,现在都2岁了,注意一下就好了,别碰了肚子就行
<br/><br/>好的,谢谢,我也是听医生说到后期会有危险,所以要小心点。
点击查看全文
我家乖二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:27
娜杰楚天0828 发表于 2014-5-1 21:43
<br/>大宝和二宝相差5岁,去年2月剖腹产,今年3月意外怀孕,想留下,医生说法不一,自己决定流看看 ...
<br/><br/>你的都过了1年了,应该没什么事了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 13:29
我大宝到5、28就两岁了。我现在怀孕两个月了。刚检查出来的时候去医院,医生说的特别恐怖,说整个孕期都有子宫破裂的风险。吓的我都不行了。本来想着快两年可以要了。后来又找了个熟人问问,人家说,只要超过一年半,风险就没有那么大了。我现在想留着。毕竟是一个小生命
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 13:41
不知道宝妈能看到不,你是第三胎了吗?如果是剖第二次,不用担心的。
<br/>我现在怀孕第三胎,前面俩都剖的,小宝14个月意外怀的老三,也一直在担心中度过,怕子宫破裂,医生也是说法不一,但也没有说不能生,我就冒险留下,现在快23周了,宝宝又偏大一周,希望我们都能顺利,保佑宝宝平安顺利出生。保佑能让我坚持到37周。
<br/>
点击查看全文
我家乖二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:59
张牛宝宝 发表于 2014-5-19 13:29
<br/>我大宝到5、28就两岁了。我现在怀孕两个月了。刚检查出来的时候去医院,医生说的特别恐怖,说整个孕期都有 ...
<br/><br/>我也不知道是不是医生怕担不了这个责任,所以把事情说得很恐怖,我现在6个多月了,看了几家医院,医生都没说什么,只是叫我平时注意些,尽量不要压到肚子,预产期的前一个星期再剖出来就可以了,其他就没再说什么。其实我心里也挺怕的,现在肚子明显比怀二宝时要大得多,不过也尽量吧,希望宝宝可以健忘平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:02
小孩都5个月了,你孕晚期要经常去检查,防止子宫破裂,里面还有几层的,好多人都是这样怀上了,小孩大人也健康,不要干重活
<br/>我也是小孩10个月大时怀上的,剖腹产,我没敢要,但是我现在想起来应该是可以要的,现在我又终于怀上了,祝我们都生个健康的宝宝
点击查看全文
我家乖二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:03
ωǒ滴好寳呗 发表于 2014-5-19 13:41
<br/>不知道宝妈能看到不,你是第三胎了吗?如果是剖第二次,不用担心的。
<br/>我现在怀孕第三胎,前面俩都剖的,小 ...
<br/><br/>我现在是怀老三啦,就是剖老二的时候隔的时间不长,所以才担心啊,如果过1年我就没那么担心了,我爸妈都操心得睡不着觉。现在已经6个多月了,两家医院算的预产期竟然差了2个星期,一家对得上孕周,另一家偏小了几天,不管那么多了,只要宝宝健康就行了。
点击查看全文