要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

剖腹产不到10个月又怀上宝宝,现在5个多月了,有没有像我这样的妈妈?

楼主: 我家乖二宝
2692442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份剖下儿子,11月23号最后一次月经,推迟了10天才测出怀孕。现在5个多月了,因为医生对这个剖腹时间说法不一,所以从一开始就想留下,但心里总是挺害怕,毕竟时间太短。有没有像我这样情况的妈妈?希望能分享一下经验。
点击查看全文
我家乖二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:20
janice123 发表于 2014-5-21 10:02
<br/>小孩都5个月了,你孕晚期要经常去检查,防止子宫破裂,里面还有几层的,好多人都是这样怀上了,小孩大人也 ...
<br/><br/>是啊,我哪还敢做什么事啊,就平时做做饭了,都是尽量不要压到肚子,现在就是坐着都难受,希望宝宝们健康平安了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:38
一般如果第一胎为剖宫产最好在一年或者两年后再考虑怀孕,既来之则安之,祝宝宝健康成长,lz加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:44
我觉得也可以留下,但是宝妈要注意平时饮食,避免到晚期胎儿体重过大,尽量控制在5斤多,不超过6斤最好了,祝母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:07
我家乖二宝 发表于 2014-5-21 10:03
<br/>我现在是怀老三啦,就是剖老二的时候隔的时间不长,所以才担心啊,如果过1年我就没那么担心了,我爸妈都 ...
<br/><br/>也是啊,那你比我还危险呢,我隔了14个月怀的,都担心的要死。保佑我们都能熬到足月,我打算37周就剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:50
我家乖二宝 发表于 2014-5-21 09:59
<br/>我也不知道是不是医生怕担不了这个责任,所以把事情说得很恐怖,我现在6个多月了,看了几家医院,医生都 ...
<br/><br/>希望我们的宝贝都能健康的出生。。。互相加油吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:52
ωǒ滴好寳呗 发表于 2014-5-19 13:41
<br/>不知道宝妈能看到不,你是第三胎了吗?如果是剖第二次,不用担心的。
<br/>我现在怀孕第三胎,前面俩都剖的,小 ...
<br/><br/>勇敢的妈妈,希望你一切都顺利。坚持到37周
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:15
时间隔得太短是担心孕后期宝宝太大把原先的刀口撑破吗?这间隔确实有点短,宝妈到中后期多注意点吧。祝顺利哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:20
张牛宝宝 发表于 2014-5-21 14:52
<br/>勇敢的妈妈,希望你一切都顺利。坚持到37周
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我一定加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:25 | 来自WAP
我是隔1年怀的,台湾的超声专家说香港台湾隔半年就行了,他还说人体刀口一般半年足够愈合且长好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:04 | 来自WAP
小心哦,祝你顺利生小宝宝
点击查看全文