要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

越来越担心了 请大家帮我分析一下好吗

2307867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月19日 4月28号第一次去医院抽血 hcg654 孕酮第二天出结果10.4
4月30日再次抽血 hcg659
期间没有流血 腹痛也是微弱的像来大姨妈一样感觉 但就是这段时间大便一直感觉是藏青色 身体没有其他不适感 就是没力气 想睡觉
医生说我就算现在做B超也照不出什么 指数太低
宝妈们帮忙分析一下 我不会是宫外孕吧 怎么hcg不怎么涨呢 明天又要去抽血了 愁死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:08 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 14:04
<br/>我们都要好好的好吗 我老公和家里人也一直说 不管是什么结果都要欣然接受 也是觉得优胜劣汰 我们加好友吧 一起来讨论我们的点滴
嗯恩,这样想就对了。宝宝迟早会到,当你放轻松,也许会有转机。常常看到坚强的胎宝宝,大逆转的发育。如果这次和宝宝的缘分未到,就好好珍惜它还在的时间,我常常干啥事都摸摸小肚子,告诉它,妈妈在干嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:12 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 14:04
<br/>我们都要好好的好吗 我老公和家里人也一直说 不管是什么结果都要欣然接受 也是觉得优胜劣汰 我们加好友吧 一起来讨论我们的点滴
不知道怎么加好友哎,你会弄么。我刚刚申请的帐号,就是为了回复你申请的。因为我能感受到你的无助,今天早上我就先跑了医院,医生好冷漠的告诉我,没有翻倍又没什么,那眼神好像说我神经一样。哎。什么也没查。后来我不死心,去了妇幼,问了一大堆情况,似乎关注了我的翻倍情况不好,结果五一放假没人抽血,让我明天再去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:22 | 来自WAP
Candyliuyun 发表于 2014-05-01 14:12
<br/>不知道怎么加好友哎,你会弄么。我刚刚申请的帐号,就是为了回复你申请的。因为我能感受到你的无助,今天早上我就先跑了医院,医生好冷漠的告诉我,没有翻倍又没什么,那眼神好像说我神经一样。哎。什么也没查。后来我不死心,去了妇幼,问了一大堆情况,似乎关注了我的翻倍情况不好,结果五一放假没人抽血,让我明天再去。
我已经加你啦 你看看自己的账号 上面应该有显示的 我昨天去查的没有翻倍 不光是没翻倍 涨都只有4.几 我明天还要再抽血 不管怎样 我决定明天做个阴超 看看宫内宫外 只要不在宫外就好 明天我们再一起交流啊 看看对方都是个什么进度 我们都要加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:34 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 14:22
<br/>我已经加你啦 你看看自己的账号 上面应该有显示的 我昨天去查的没有翻倍 不光是没翻倍 涨都只有4.几 我明天还要再抽血 不管怎样 我决定明天做个阴超 看看宫内宫外 只要不在宫外就好 明天我们再一起交流啊 看看对方都是个什么进度 我们都要加油哦
恩,我看到啦。宝妈,你要多休息,多吃豆类食品,喝点豆浆,吃点维生素E。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:07 | 来自WAP
估计是生化,我末次318,生化ing
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 15:08 | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-05-01 15:07
<br/>估计是生化,我末次318,生化ing
生化是什么意思呢 需要吃药打针或者动手术吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:11 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 15:08
<br/>生化是什么意思呢 需要吃药打针或者动手术吗
不需要,受精卵没有着床,是流产中伤害最小的一种
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 15:12 | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-05-01 15:11
<br/>不需要,受精卵没有着床,是流产中伤害最小的一种
可我没有流血啊 怎么会生化了呢 宝宝好可怜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:15 | 来自WAP
hcg没升基本没戏了,生化就像来了一次正常月经一样的,对身体没伤害的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:16 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-05-01 16:15
<br/>hcg没升基本没戏了,生化就像来了一次正常月经一样的,对身体没伤害的
我还在等奇迹 我hcg涨了几点 不是说有人翻倍慢吗
点击查看全文