要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

越来越担心了 请大家帮我分析一下好吗

2313467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月19日 4月28号第一次去医院抽血 hcg654 孕酮第二天出结果10.4
4月30日再次抽血 hcg659
期间没有流血 腹痛也是微弱的像来大姨妈一样感觉 但就是这段时间大便一直感觉是藏青色 身体没有其他不适感 就是没力气 想睡觉
医生说我就算现在做B超也照不出什么 指数太低
宝妈们帮忙分析一下 我不会是宫外孕吧 怎么hcg不怎么涨呢 明天又要去抽血了 愁死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:22 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 16:16
<br/>我还在等奇迹 我hcg涨了几点 不是说有人翻倍慢吗
前期hcg应该是几倍几倍的翻的,你这个几点基本不算升,要不你再查个血,如果有翻倍还有希望,如果反而降了,那是没什么用了,千万别宫外就行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:23 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-05-01 16:22
<br/>前期hcg应该是几倍几倍的翻的,你这个几点基本不算升,要不你再查个血,如果有翻倍还有希望,如果反而降了,那是没什么用了,千万别宫外就行
对啊 我就是怕宫外 那还要动手术 太伤心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:25 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 16:23
<br/>对啊 我就是怕宫外 那还要动手术 太伤心了
宫外很少的,不会那么倒霉的,也许你下次查血就翻倍了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:28 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-05-01 16:25
<br/>宫外很少的,不会那么倒霉的,也许你下次查血就翻倍了呢
谢谢你 我现在心里好脆弱 很怕听到说会自己流掉 我明天还会查血 保佑的指数很好的上涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:30 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 16:28
<br/>谢谢你 我现在心里好脆弱 很怕听到说会自己流掉 我明天还会查血 保佑的指数很好的上涨
有时候医院的数据也会出错,如果后面数据翻的好就可以了,刚开始也许宝宝发育的慢,只要后面赶上来就好了,心情很重要,担心纠结也于事无补
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:32 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-05-01 16:30
<br/>有时候医院的数据也会出错,如果后面数据翻的好就可以了,刚开始也许宝宝发育的慢,只要后面赶上来就好了,心情很重要,担心纠结也于事无补
谢谢你开导我 你的宝宝也会健康成长的 祈祷明天翻翻的指数啦 看你说的我心情好多啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:36 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 16:32
<br/>谢谢你开导我 你的宝宝也会健康成长的 祈祷明天翻翻的指数啦 看你说的我心情好多啦
我的宝宝是菩萨送的呢,希望大慈大悲观世音菩萨保佑你顺利生下宝宝,明天的检查一切ok
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:40 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-05-01 16:36
<br/>我的宝宝是菩萨送的呢,希望大慈大悲观世音菩萨保佑你顺利生下宝宝,明天的检查一切ok
真心的感谢你 谢谢你这么善良为我这个陌生人祈祷 好人有好报 愿菩萨能保佑我的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:45 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 16:40
<br/>真心的感谢你 谢谢你这么善良为我这个陌生人祈祷 好人有好报 愿菩萨能保佑我的宝宝
恩,一定会的,相信宝宝ta会努力的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:46 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-05-01 16:45
<br/>恩,一定会的,相信宝宝ta会努力的
点击查看全文