要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊中医调理中——孩子是上天赐御的宝贝,缘分何时到?

楼主: sophia菲
来自WAP |举报
2488575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要疯掉了,这次朋友介绍了个民间中医。但愿能如我所愿。
点击查看全文
sophia菲 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
清仔仔爱仔仔 发表于 2014-05-02 20:56
<br/>你可以来南京,秦淮中医院,看这个很好的,我 月经推迟,检查的是多囊,那时候也没有谈对象也不知道能不能怀孕,后来吃了几个月中药没吃了,2年后现在结婚了,我想试试还能怀孕,结果一次就中了,我也不知道我的多囊有没有好,我有个朋友也是多囊,她试孕半年没有怀孕,去这个医院,吃了一个月药调理的,怀了双包胎,反正这个医院在南京治疗这些算比较好的
这么神,可惜太远了
点击查看全文
淘淘德芙 发表于 2014-05-02 19:31
<br/>哦,医生跟我说会拉肚子,我今天打电话问他了,他说没事。我们一起加油↖(^ω^)↗
没事就好,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是胖多囊激素好高、吃中药都快大半年了,月经基本正常以为可以有宝宝了,去检查了一下激素,黄体和激素都高的让人无法想像,哭的心都有了,现在换了一个中医在调,不知道雄激素是否能下来呢,现在每天都要运动~
点击查看全文
阳光后的小乌云 发表于 2014-05-01 17:08
<br/>我也是看西医好几年改的中医,我现在吃了2个月可以测到排卵了,还有一个月药,中医说吃完3个月就可以准备怀孕了,我个人觉得中医如果找对医生还是有效的,而且我吃药2个月瘦了不少
在哪看的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
yezikuaile 发表于 2014-05-03 07:01
<br/>我是胖多囊激素好高、吃中药都快大半年了,月经基本正常以为可以有宝宝了,去检查了一下激素,黄体和激素都高的让人无法想像,哭的心都有了,现在换了一个中医在调,不知道雄激素是否能下来呢,现在每天都要运动~
我也是胖多囊,超胖的,自己都不愿意看自己
点击查看全文
淘淘德芙 发表于 2014-05-03 08:16
<br/>我也是胖多囊,超胖的,自己都不愿意看自己
我从152斤瘦到136斤~每天都有运动减肥-~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
sophia菲 发表于 2014-05-02 14:44
<br/>亲,我看的中医在东莞,亲你在哪里呢?
我在泉州,离的好远!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
yezikuaile 发表于 2014-05-03 08:23
<br/>我从152斤瘦到136斤~每天都有运动减肥-~
加你好友了,你都做什么运动呀?我都怀疑自己是否能瘦下来。
点击查看全文
yezikuaile 发表于 2014-05-03 07:01
<br/>我是胖多囊激素好高、吃中药都快大半年了,月经基本正常以为可以有宝宝了,去检查了一下激素,黄体和激素都高的让人无法想像,哭的心都有了,现在换了一个中医在调,不知道雄激素是否能下来呢,现在每天都要运动~
月经能正常就好,运动吧!一定会有的!努力加油!
点击查看全文
sophia菲 发表于 2014-05-03 11:06
<br/>月经能正常就好,运动吧!一定会有的!努力加油!
我每天都运动的~瘦了不少了
点击查看全文