要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊中医调理中——孩子是上天赐御的宝贝,缘分何时到?

楼主: sophia菲
来自WAP |举报
2489575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要疯掉了,这次朋友介绍了个民间中医。但愿能如我所愿。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
淘淘德芙 发表于 2014-05-03 10:11
<br/>加你好友了,你都做什么运动呀?我都怀疑自己是否能瘦下来。
我跑步~动感单车~瑜伽~反正每天运动1半小时上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
yezikuaile 发表于 2014-05-03 07:02
<br/>在哪看的?
我看的医生在福州医院上班,我是找关系在他老家私下看的
点击查看全文
彤云娇阳 发表于 2014-05-01 18:45
<br/>他家在哪里呢?我是泉州的,能告诉我他什么名字吗?谢谢!
我只知道他姓雷,男的,30多岁,他爸跟我家一亲戚走的近,我托关系看的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
阳光后的小乌云 发表于 2014-05-03 18:16
<br/>我只知道他姓雷,男的,30多岁,他爸跟我家一亲戚走的近,我托关系看的
他是中医吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
阳光后的小乌云 发表于 2014-05-03 18:15
<br/>我看的医生在福州医院上班,我是找关系在他老家私下看的
效果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
sophia菲 发表于 2014-05-02 14:44
<br/>亲,我看的中医在东莞,亲你在哪里呢?
亲 你好 我也是在东莞 你是在哪看的呢
点击查看全文
sophia菲 (楼主)
三级宝宝 |
zhiybb 发表于 2014-5-3 22:37
<br/>亲 你好 我也是在东莞 你是在哪看的呢
<br/><br/>在万江找的一个民间中医,也不知道行不行....先吃着看了,\
<br/>那个人在万江的东风市场,叫梅姨.
点击查看全文
三级宝宝 |
昨天一早跑去找那个中医,结果人家还没上班,等了一个多小时.因为感冒,开了一剂感冒茶.另外补肾的开了五剂.
<br/>回来吃了感冒茶,躲在床上翻来覆去睡不着,量体温,体温越来越高,中午吃了一粒上清丸.没用.
<br/>不得已叫LG回来送我去医院打点滴.
<br/>点滴打完,下边感觉一热,有东西掉下来了.惨,....身体太差,一打针就姨妈驾到....
<br/>出血,拿的药暂时不能吃了.唉......
点击查看全文
三级宝宝 |
为了锻炼身体,决定步行上下班.
点击查看全文
yezikuaile 发表于 2014-05-03 19:12
<br/>效果怎么样?
瘦了很多,然后上个月月经正常来了,这个月还没到时间不知道会不会来,可以测到排卵了
点击查看全文