要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊中医调理中——孩子是上天赐御的宝贝,缘分何时到?

楼主: sophia菲
来自WAP |举报
2487875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要疯掉了,这次朋友介绍了个民间中医。但愿能如我所愿。
点击查看全文
sophia菲 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
淘淘德芙 发表于 2014-05-02 10:43
<br/>楼主吃的中药拉肚子吗?我前两天去看中医也给我开的中药,说吃了会拉肚子。
是啊!药吃完了还啦……
点击查看全文
在别人看来那么容易的事,为什么在我这里偏偏如此难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sophia菲 发表于 2014-05-02 14:47
<br/>亲,我们的情况相似。你现在也是看中医了吗?
是的,也在看中医,这次看的中医比较好,才吃了没几天药,这次来的月经前几天就没有褐色,不知道最后几天有褐色没?中医说我是阴虚的厉害,决定先坚持三个月看看。
点击查看全文
落落大方1201 发表于 2014-05-02 15:28
<br/>是的,也在看中医,这次看的中医比较好,才吃了没几天药,这次来的月经前几天就没有褐色,不知道最后几天有褐色没?中医说我是阴虚的厉害,决定先坚持三个月看看。
说你阴虚?你经常口渴吗?手脚心都出汗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sophia菲 发表于 2014-05-02 14:54
<br/>是啊!药吃完了还啦……
大夫跟你说拉肚子吗?我不管拉肚子,还一阵一阵的疼,我是胖多囊呀
点击查看全文
落落大方1201 发表于 2014-05-02 15:28
<br/>是的,也在看中医,这次看的中医比较好,才吃了没几天药,这次来的月经前几天就没有褐色,不知道最后几天有褐色没?中医说我是阴虚的厉害,决定先坚持三个月看看。
亲你在哪里看的呢
点击查看全文
淘淘德芙 发表于 2014-05-02 15:58
<br/>大夫跟你说拉肚子吗?我不管拉肚子,还一阵一阵的疼,我是胖多囊呀
她没有跟我说会拉肚子,不知道是不是因为我肠胃差,我也是会肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sophia菲 发表于 2014-05-02 16:00
<br/>她没有跟我说会拉肚子,不知道是不是因为我肠胃差,我也是会肚子疼
哦,医生跟我说会拉肚子,我今天打电话问他了,他说没事。我们一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sophia菲 发表于 2014-05-02 15:58
<br/>说你阴虚?你经常口渴吗?手脚心都出汗?
是直接把脉后说我阴虚,我是上海的,中医院的医生,也是在播种网上看到其他人在那里调理好怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你可以来南京,秦淮中医院,看这个很好的,我 月经推迟,检查的是多囊,那时候也没有谈对象也不知道能不能怀孕,后来吃了几个月中药没吃了,2年后现在结婚了,我想试试还能怀孕,结果一次就中了,我也不知道我的多囊有没有好,我有个朋友也是多囊,她试孕半年没有怀孕,去这个医院,吃了一个月药调理的,怀了双包胎,反正这个医院在南京治疗这些算比较好的
点击查看全文