要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊怀孕88天胎停!

楼主: 294643928
3149251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹多囊怀孕后胎停的吗?有胎停后月经和激素六项变正常的吗?
点击查看全文
294643928 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:35 | 来自WAP
田❤珊珊 发表于 2014-05-04 16:01
<br/>我反正也不急了'急不来'我老实吃完三个月再去看吧'看到底自己排的了不'好像我内膜和薄了点'清宫真是太伤了'现在肚子老觉得酸涨'而且姨妈还有点淋漓不尽
你现在姨妈准吗?多吃点补气血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:12 | 来自WAP
294643928 发表于 2014-05-04 20:35
<br/>你现在姨妈准吗?多吃点补气血的
不准哦'几次自己来的都是五十天了'然后吃黄体酮来了两次'这次是达英来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-5 13:18 | 来自WAP
294643928 发表于 2014-05-04 08:31
<br/>黄体酮一旦打了就不能随便停!一般三个月才停!不要促排!激素降下来自己怀
我也是,49天的时候就有胎心了,一直很小心,太相信一个医师了,说我情况很好,再打一周黄体酮就可以停了,结果就是停了一周左右,再复查就胎停了!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:44 | 来自WAP
田❤珊珊 发表于 2014-05-04 21:12
<br/>不准哦'几次自己来的都是五十天了'然后吃黄体酮来了两次'这次是达英来的
还是少吃激素不治根反弹快!我吃了三个月胖了十几斤!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:51 | 来自WAP
294643928 发表于 2014-05-05 21:44
<br/>还是少吃激素不治根反弹快!我吃了三个月胖了十几斤!<br/>
我是比较瘦那种呢'吃药没啥反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 07:54
我是多囊自然受孕,从查出怀孕就开始打黄体酮保胎,一直到3个月建卡。中间有一次见红,吃地区孕酮片好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:01
我也是去年80多天做的清宫
<br/>HCG已经下降,多囊,激素一直正常,各项检查基本正常,原因不明
<br/>现在中药备孕中了,希望这次能让我安心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:02
我是从确定怀孕就开始保胎呢,HCG前面有翻倍,后面涨得慢,一直无胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:43 | 来自WAP
adadad2011 发表于 2014-05-06 09:01
<br/>我也是去年80多天做的清宫
<br/>HCG已经下降,多囊,激素一直正常,各项检查基本正常,原因不明
<br/>现在中药备孕中了,希望这次能让我安心啊
真是同病相怜!哎加油吧!祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:44 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-05-06 07:54
<br/>我是多囊自然受孕,从查出怀孕就开始打黄体酮保胎,一直到3个月建卡。中间有一次见红,吃地区孕酮片好了
嗯我当时没吃地屈!或许吃了那个内分泌就平稳了
点击查看全文