要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊怀孕88天胎停!

楼主: 294643928
来自WAP |举报
3194351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹多囊怀孕后胎停的吗?有胎停后月经和激素六项变正常的吗?
点击查看全文
294643928 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
田❤珊珊 发表于 2014-05-05 22:51
<br/>我是比较瘦那种呢'吃药没啥反应
你脾胃不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
294643928 发表于 2014-5-2 09:14

当时Hcg还可以都没问题!不知道是不是体内激素的问题!我吃达英三个月第四个月就怀孕了

你达英完了第四个月吃了促排卵药没有呀?还是自然怀孕的呢?

点击查看全文
/skipscat 发表于 2014-05-06 10:01
<br/><br/><br/>你达英完了第四个月吃了促排卵药没有呀?还是自然怀孕的呢?
没促排自然怀孕!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
294643928 发表于 2014-5-6 10:09
<br/>没促排自然怀孕!
<br/><br/>按道理来说自然怀上的应该还好啊,促排的风险会更大点,你多问问医生看看,或者早点开始保胎,注意休卧床息。
点击查看全文
/skipscat 发表于 2014-05-06 10:26
<br/><br/><br/>按道理来说自然怀上的应该还好啊,促排的风险会更大点,你多问问医生看看,或者早点开始保胎,注意休卧床息。
多囊流产几率大!必须保胎!卵泡不好会造成胚胎不好
点击查看全文
十一级宝宝 |
294643928 发表于 2014-5-8 07:34
<br/>多囊流产几率大!必须保胎!卵泡不好会造成胚胎不好
<br/><br/>是呢,以后怀上了要多注意保胎,加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
去年年下半年胎停,68天时(11.6)做的流产手术。恢复了3个多月,3月份开始促排卵,这月是第二个月。从这月的指标上看,我六项激素基本符合标准,就连原来高出一倍的睾酮都在正常值范围内,我不知道什么原因。月经一直正常,刚流产前三个月月经很多,现在有基本上恢复孕前的样子,月经量一般
点击查看全文
lmq720 发表于 2014-05-08 11:40
<br/>去年年下半年胎停,68天时(11.6)做的流产手术。恢复了3个多月,3月份开始促排卵,这月是第二个月。从这月的指标上看,我六项激素基本符合标准,就连原来高出一倍的睾酮都在正常值范围内,我不知道什么原因。月经一直正常,刚流产前三个月月经很多,现在有基本上恢复孕前的样子,月经量一般
半年后赶紧要!注意保胎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
294643928 发表于 2014-05-08 21:53
<br/>半年后赶紧要!注意保胎
我从什么时候就要保胎啦?
点击查看全文
lmq720 发表于 2014-05-08 22:27
<br/>我从什么时候就要保胎啦?
发现怀孕就去医院胞胎<br/>
点击查看全文