要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊怀孕88天胎停!

楼主: 294643928
3146951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹多囊怀孕后胎停的吗?有胎停后月经和激素六项变正常的吗?
点击查看全文
294643928 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 17:43 | 来自WAP
我当时怀孕40天开始喝的孕康!不知道你胞胎用地什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 17:46 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-05-01 08:37
<br/>我也是多囊促排怀上的       我是从排卵后就用的保胎药     一直孕酮都很好       你下次也早点用保胎药吧       多囊的人激素不稳定       早点用上药保险点
我58天有褐色分泌物时查了孕酮!孕酮挺好的!但不知怎么得88天出血了超了就每胎心!B超单子结果比58天的单子数值大不了多少!胎儿没长多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:03 | 来自WAP
294643928 发表于 2014-05-01 17:46
<br/>我58天有褐色分泌物时查了孕酮!孕酮挺好的!但不知怎么得88天出血了超了就每胎心!B超单子结果比58天的单子数值大不了多少!胎儿没长多少
那也有可能是胚胎本身的问题吧        不知道米的hcg翻倍好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:14 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-05-01 18:03
<br/>那也有可能是胚胎本身的问题吧        不知道米的hcg翻倍好不好
当时Hcg还可以都没问题!不知道是不是体内激素的问题!我吃达英三个月第四个月就怀孕了<br/>!<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:12 | 来自WAP
294643928 发表于 2014-05-02 09:14
<br/>当时Hcg还可以都没问题!不知道是不是体内激素的问题!我吃达英三个月第四个月就怀孕了<br/>!<br/><br/>
哎'我当时也是停了达英第二个月怀的'一开始挺好'胎心胎芽都有'有点孕酮低和出血'但是打了几天针就好了'但是后期没坚持保胎'双宝停在八周和九周'太可惜了'抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:15 | 来自WAP
田❤珊珊 发表于 2014-05-03 10:12
<br/>哎'我当时也是停了达英第二个月怀的'一开始挺好'胎心胎芽都有'有点孕酮低和出血'但是打了几天针就好了'但是后期没坚持保胎'双宝停在八周和九周'太可惜了'抱抱
咱俩差不多!我63天超有胎芽胎心!也打黄体酮到83天!可是88天出血啦就每胎心啦<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:16 | 来自WAP
田❤珊珊 发表于 2014-05-03 10:12
<br/>哎'我当时也是停了达英第二个月怀的'一开始挺好'胎心胎芽都有'有点孕酮低和出血'但是打了几天针就好了'但是后期没坚持保胎'双宝停在八周和九周'太可惜了'抱抱
你流产后月经和激素正常吗?还是跟以前一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:50 | 来自WAP
294643928 发表于 2014-05-03 13:15
<br/>咱俩差不多!我63天超有胎芽胎心!也打黄体酮到83天!可是88天出血啦就每胎心啦<br/>
我四十多天就有胎心了的'后来有点出血就打了五天黄体酮'后来开了药'我自己决定停的药'哎'估计还是激素不稳定才胎停的'不过我住院清宫的时候没查血'出院后我激素还是反弹了'睾酮高'现在达英一个月复查激素正常了'医生建议我不要促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:31 | 来自WAP
田❤珊珊 发表于 2014-05-03 13:50
<br/>我四十多天就有胎心了的'后来有点出血就打了五天黄体酮'后来开了药'我自己决定停的药'哎'估计还是激素不稳定才胎停的'不过我住院清宫的时候没查血'出院后我激素还是反弹了'睾酮高'现在达英一个月复查激素正常了'医生建议我不要促排
黄体酮一旦打了就不能随便停!一般三个月才停!不要促排!激素降下来自己怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:01 | 来自WAP
294643928 发表于 2014-05-04 08:31
<br/>黄体酮一旦打了就不能随便停!一般三个月才停!不要促排!激素降下来自己怀
我反正也不急了'急不来'我老实吃完三个月再去看吧'看到底自己排的了不'好像我内膜和薄了点'清宫真是太伤了'现在肚子老觉得酸涨'而且姨妈还有点淋漓不尽
点击查看全文