要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

你越作就越容易出事儿,信不信?

楼主: 石头小花
153532133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎进了这个版块,翻了两页,看不下去了,圣母和白痴太多了,我只想说说我自己的孕期过程。

关于宠物:目前怀孕27w+,家有一黑只贵宾,孕前就一直是很爱狗的人,从45天养到现在2岁多,其中也有分分合合,目前顺利接回家,很融洽。关于狗狗和孕妇是否有影响的问题我也看了书,普及了知识,身边也有养狗,开宠物店的麻麻们顺利生崽的例子,所以只要你不是吃到了狗屎,和狗狗舌吻,摸完狗狗屁股忘记洗手就去吃东西,问题基本不大。而且科学也证明,孕期和狗狗在一起生下来的孩子抵抗力比一般孩子强,而且得湿疹概率很小,不信你们到网上搜搜就知道了。所以老观念说什么养狗不好啊,狗子有细菌,有毒啊(其实他们也说不出个所以然来),我都是笑而不语gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
  gst揉揉脸关于化妆:发帖子前才做完面膜的··除了口红,指甲油,没烫头发之外,其他我都做了。化个淡妆,做个面膜,看起来也舒服一些,要知道那些东西你就涂脸上要通过多少层才会到你孩子那里啊?又不是吃下去了,微乎其微!!!黄脸婆满脸痘满脸斑身材胖的像个桶我是看不下去,更别说别人了。别说孕期丑是为了孩子,漂亮妈妈才能生出漂亮孩子呢。
  gst得瑟gst得瑟关于饮食:今天看个帖子说西瓜不能吃,我刚才才吃,苦瓜我就一直吃着,因为现在不怎么吃肉,出去口渴了吃个冰淇淋,调节口味吃个臭豆腐,喝杯饮料,蛮舒服,胃和肚子没反应我就继续吃,反正就这么一直吃过来的,水果,蔬菜我吃的多。
  总之就是怀孕不是病,不是什么都不能碰,心态好才是真的好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 05:21 | 来自WAP
shuzi11 发表于 2014-05-01 01:48
<br/>想问下那些得弓形虫的孕妇是怎么得的啊,纯粹好奇,难道都去吃宠物的屎了吗?
这位亲,养猫猫的危险性会稍微大一点。还有,可能你搞错了,弓形虫最主要的传播途径是吃了生的或者没有完全煮熟的东西哦,所以,孕妇其他可以不忌口,但是一定需要全熟的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 05:26 | 来自WAP
嗯,其实我觉得真没那么多讲究…像我们反应大的,一天到晚在家要生不死的,想吃吃不了,想干嘛都不行的人来说,真心觉得只要我吃得下该多好。护肤品的话,其实使用不含铅,没有美白成分,纯植物都是没有问题的,不需要用什么孕妇专用,但彩妆我不敢呢,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:48 | 来自WAP
<br/>想问下那些得弓形虫的孕妇是怎么得的啊,纯粹好奇,难道都去吃宠物的屎了吗?
吃不熟的肉(比如没烤全熟的烤肉)得弓形虫的机率是养狗的千倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:55 | 来自WAP
孕妇养宠物,科学养,对孕妇有很多好处,情绪好,娃得过敏性疾病几率低等等。前提是科学养!有人怀孕就不管狗,搞的狗狗跟流浪狗似的,那得病是自找的!我家狗当孩子一样养,各种疫苗做全,每年定时内外驱虫,我准备要娃先给狗狗体检了,现在我快五个月,狗狗也还是跟我睡觉。。每天早晚遛狗也是自己锻炼。。<br/>不是说要每个人都能接受孕期养狗,只想说如果你接受不了,孕前你也别养!忍心抛弃陪伴你的狗狗,你孩子的性格也会有缺陷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:07 | 来自WAP
我的狗是没办法。送乡下去了。不是别的原因。是金毛。太大。太疯。每天乱扑。遛狗时要很用力得拉。安全起见。送乡下养段时间。等生完二宝再接回家。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:09 | 来自WAP
狗只要不吃生食。不会有弓形虫。猫身上才有弓形虫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 08:39
可乐姨 发表于 2014-4-30 23:33
<br/>那是国产的才这样。你用个fresh或希思黎试试。都ok啦。我姐,我小姨跟楼主一样,生出来的宝宝比别人的健康 ...
<br/><br/>不是所有人都用得起希思黎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:35 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-04-30 22:12
<br/>...
同意!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:43
我朋友上周刚生 整个孕期没有忌口 头三月还在吃螃蟹 简直猛 她因为是吃货 不让她吃反而影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 11:50 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-05-01 08:39
<br/><br/><br/>不是所有人都用得起希思黎
所以只能说不要用国产那些含化学物品的东西,而不是说护肤品都不能用。
点击查看全文