要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

你越作就越容易出事儿,信不信?

楼主: 石头小花
154658133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎进了这个版块,翻了两页,看不下去了,圣母和白痴太多了,我只想说说我自己的孕期过程。

关于宠物:目前怀孕27w+,家有一黑只贵宾,孕前就一直是很爱狗的人,从45天养到现在2岁多,其中也有分分合合,目前顺利接回家,很融洽。关于狗狗和孕妇是否有影响的问题我也看了书,普及了知识,身边也有养狗,开宠物店的麻麻们顺利生崽的例子,所以只要你不是吃到了狗屎,和狗狗舌吻,摸完狗狗屁股忘记洗手就去吃东西,问题基本不大。而且科学也证明,孕期和狗狗在一起生下来的孩子抵抗力比一般孩子强,而且得湿疹概率很小,不信你们到网上搜搜就知道了。所以老观念说什么养狗不好啊,狗子有细菌,有毒啊(其实他们也说不出个所以然来),我都是笑而不语gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
  gst揉揉脸关于化妆:发帖子前才做完面膜的··除了口红,指甲油,没烫头发之外,其他我都做了。化个淡妆,做个面膜,看起来也舒服一些,要知道那些东西你就涂脸上要通过多少层才会到你孩子那里啊?又不是吃下去了,微乎其微!!!黄脸婆满脸痘满脸斑身材胖的像个桶我是看不下去,更别说别人了。别说孕期丑是为了孩子,漂亮妈妈才能生出漂亮孩子呢。
  gst得瑟gst得瑟关于饮食:今天看个帖子说西瓜不能吃,我刚才才吃,苦瓜我就一直吃着,因为现在不怎么吃肉,出去口渴了吃个冰淇淋,调节口味吃个臭豆腐,喝杯饮料,蛮舒服,胃和肚子没反应我就继续吃,反正就这么一直吃过来的,水果,蔬菜我吃的多。
  总之就是怀孕不是病,不是什么都不能碰,心态好才是真的好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shuzi11 发表于 2014-05-01 01:48
<br/>想问下那些得弓形虫的孕妇是怎么得的啊,纯粹好奇,难道都去吃宠物的屎了吗?
弓形虫的孕妇很大可能是吃了没有熟透的鱼肉蛋哦,即使不是鱼肉蛋,比如火腿肠这个大家都知道了,还有那种ham,我不知道国内叫什么,小时候吃过的,可能是盐水火腿?就是像冷餐肉一样的那个。还有新鲜的鱼类即使烧熟了其实也有很多种是含有寄生虫的很多孕妇并不知道。另外接触猫咪的粪便然后不洗手就吃东西也可能会感染。啊还有吃蛋黄酱拌的沙拉,吃麦当劳的冰激凌,都是引起弓形虫的原因,养宠物其实并不影响。我认为确实不需要太娇气了,确认几样一定有害的食物之外其他事情不必太紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
同意!不需要太娇气!我孕期从头到尾都没忌口,海鲜蟹啊什么的照吃,头发我也染了不过我用的是法国的纯植物的,淡妆也化,根本不会有影响!如果太神经兮兮整天疑神疑鬼的影响心情,可能更容易导致不好的事情
点击查看全文
十三级宝宝 |
体质是因人而异的,宝妈们一定要注意自己吃过某样东西后的身体反应。。我朋友孕期经常吃水煮鱼没事,我吃一次整个人都不好了,之后几天便秘肛门见红。。她也经常吃冰激凌,我只能控制一个星期吃一次。。自己知自己事!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 |
什么都不能绝对的说,医生还有网上关于一些吃的禁忌也是从整体来说,个人觉得自己体质可以承受就可以随便吃啊,毕竟人的体质还不同嘛,我领导已过四十,天天中午从外面买冷面吃,每天至少一只含冰多的雪糕,和 员工一起抬机器、复印什么都干,每天接听电话几乎不闲着,马上生了才休息。人家什么事都没有啊,但是换成孕前就痛经每次月经都流血块的宝妈我觉得还是对寒性食物控制一下的好。根据自己的情况来,毕竟只有自己最了解自己。如果身体好,不需任何注意不遭罪的顺利生下孩子值得庆幸啊,不管怎样只要都能生下健康的宝宝才是最重要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
各有各活法吧,除了头三个月医生不让我咖啡和茶,整个孕期不让烟酒之外,他说你吃什么都可以,但是不要生吃东西。她们担心,你让她吃一点,她闹心一个月,还真不如不让她吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
金葵花 发表于 2014-05-01 12:57
<br/>...
同意!还是根据自己的身体情况而定吧!每个人的身体素质不一样!有的东西只要不过量应该可以的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
仓熊牌大果粒 发表于 2014-4-30 21:58
<br/>lz,我只想说,从科学的角度就算吃了狗屎也不会染到弓形虫的…
<br/><br/>吃了猫屎才会有机会感染,哈哈,因为猫才是弓形虫的宿主,我养的狗狗会自己去厕所的,我也是天天用纸巾包着狗屎丢洞里
点击查看全文
江小宝的妈 发表于 2014-4-30 22:08
<br/>最觉得好笑的就是铺天盖地的孕妇化妆品广告,真是糊弄孕妇没商量,就该举报他们,一些国内小厂家的东西,证 ...
<br/><br/>是啊,我们公司很多这样的作人,这不吃那不吃,这个不行那个不行,还买什么孕妇化妆品,护肤品,皮肤差的要死再搞也是丑,以为孕妇专用用了就安全么,也不知道怎么生产的吧
点击查看全文
♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-5-1 01:37
<br/>额,我养了3只狗狗,呵呵,一直自己照顾,
<br/><br/>洗澡咋办,大肚子自己洗澡都困难啊,我就是要天天拖地洗澡困难,家人不管狗狗
点击查看全文
时间的女儿 发表于 2014-5-1 07:09
<br/>狗只要不吃生食。不会有弓形虫。猫身上才有弓形虫。
<br/><br/>唉,没有养狗的是没有基本常识的,说了也不会懂的,所以不要做过多言语争论解释了,爱咋咋地,谁也不要激动了,引发攻击何苦自找呢
点击查看全文