要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕50天检查结果·催乳素偏高怎么办

10655559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年胎停过··现在怀孕50天了·B超有胎心胎芽,孕酮大单位40···HCG翻倍也不错·但是催乳素好高啊····高出正常值差不多四倍,怀孕前检查催乳素是正常的···想问问懂的姐妹们····这个要怎么办。有甲减··一直在吃优甲乐的。。 怀孕50天B超 50天HCG 60天催乳素还是高啊

HCG是不是上万后翻倍就慢了啊

50天激素六项 这个是激素六项的结果,催乳素还是很高,咋办啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
但你的孕铜和HCG不错,那今天报吿医生说什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
奋斗88 发表于 2014-05-09 20:09
<br/>但你的孕铜和HCG不错,那今天报吿医生说什么了
没说啥,就说挺好,说黄体生成素低,继续吃黄体酮。泌高不管了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雨落无声胜有声 发表于 2014-05-09 20:13
<br/>没说啥,就说挺好,说黄体生成素低,继续吃黄体酮。泌高不管了。
恩,好的,就按医生来,新的10天来拉,愿你平平安安
点击查看全文
奋斗88 发表于 2014-05-09 21:12
<br/>恩,好的,就按医生来,新的10天来拉,愿你平平安安
谢谢你。。。我上次是停在60多天。。。我想这次到70天就安全了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
雨落无声胜有声 发表于 2014-5-9 19:39
<br/>我把今天怀孕60天的结果放上网了·你帮我看看。。。
<br/><br/>孕酮和HCG都挺好的啊,泌乳素是高了点,医生说没事你就安心养着吧,再过几周胎盘就稳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
雨落无声胜有声 发表于 2014-4-30 21:18
<br/>我感觉那医生一点都不可靠·就告诉我说怀孕了这个都会升高的,不用管···但是我之前12年胎停过·所以怕 ...
<br/><br/>我也是泌乳素高,医生也说不要关。换了家医院,医生说:这个要结合孕酮一起来看。如果孕酮不低就没什么事。
点击查看全文
Xie双双 发表于 2014-05-22 16:40
<br/><br/><br/>我也是泌乳素高,医生也说不要关。换了家医院,医生说:这个要结合孕酮一起来看。如果孕酮不低就没什么事。
我现在10周加4天了,一切正常。10周时b超正常,泌乳也降了。孕酮也很好,大单位47。这次应该没问题了,等12周b超。
点击查看全文
十级宝宝 |
孕期催乳素本来就高,为产后哺乳做准备,我的医生讲的
点击查看全文
十二级宝宝 |
奋斗88 发表于 2014-5-9 20:09
<br/>但你的孕铜和HCG不错,那今天报吿医生说什么了
<br/><br/>我已经安全过了孕早期了·现在12加4天····医生说一切正常。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
春香-2012 发表于 2014-5-10 21:08
<br/>孕酮和HCG都挺好的啊,泌乳素是高了点,医生说没事你就安心养着吧,再过几周胎盘就稳了。 ...
<br/><br/>我已经安全过了孕早期了·现在12加4天····医生说一切正常。。。
点击查看全文