要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕50天检查结果·催乳素偏高怎么办

10655859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年胎停过··现在怀孕50天了·B超有胎心胎芽,孕酮大单位40···HCG翻倍也不错·但是催乳素好高啊····高出正常值差不多四倍,怀孕前检查催乳素是正常的···想问问懂的姐妹们····这个要怎么办。有甲减··一直在吃优甲乐的。。 怀孕50天B超 50天HCG 60天催乳素还是高啊

HCG是不是上万后翻倍就慢了啊

50天激素六项 这个是激素六项的结果,催乳素还是很高,咋办啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
雨落无声胜有声 发表于 2014-6-6 10:16
<br/>我已经安全过了孕早期了·现在12加4天····医生说一切正常。。。
<br/><br/>嗯,恭喜啊,安心养着吧,宝宝会好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
春香-2012 发表于 2014-06-08 13:03
<br/><br/><br/>嗯,恭喜啊,安心养着吧,宝宝会好好的!
嘿嘿。。。过了孕早期,心情轻松蛮多了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雨落无声胜有声 发表于 2014-06-08 13:21
<br/>嘿嘿。。。过了孕早期,心情轻松蛮多了。。。
开心啊,你是在上海哪个医院孕检的啊<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨落无声胜有声 发表于 2014-6-8 13:21
<br/>嘿嘿。。。过了孕早期,心情轻松蛮多了。。。
<br/><br/>你现在几个月
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
d m l 发表于 2014-07-24 22:00
<br/><br/><br/>你现在几个月
五个月了,目前一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
雨落无声胜有声 发表于 2014-04-30 21:26
<br/><br/><br/>我们这不给单独验孕酮· ··一验就是6项一起,我也知道孕期泌乳素会升高·但是我又听有的姐妹说超过三倍就要注意怕胎停····我12年胎停过·所以害怕啊
<br/>
你好,之前没注意你有甲减,你什么时候知道自己有甲减的,是12年那个停了检查出的,还是怀这个做准备检查发现的呢?谢谢你能回答
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
奋斗88 发表于 2014-11-09 21:33
<br/>你好,之前没注意你有甲减,你什么时候知道自己有甲减的,是12年那个停了检查出的,还是怀这个做准备检查发现的呢?谢谢你能回答
我12年胎停后查出的甲减
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
雨落无声胜有声 发表于 2014-11-09 21:45
<br/>我12年胎停后查出的甲减
哦,我发现这个甲减是会引影响,现在你几个月了啊,年底预产期吗?你是在上海吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
奋斗88 发表于 2014-11-11 20:29
<br/>哦,我发现这个甲减是会引影响,现在你几个月了啊,年底预产期吗?你是在上海吗,
会影响,我还有一个月生了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 春香-2012
我孕前泌乳素就高,是单纯的泌高,吃溴隐亭控制着,怀孕后就停药了,吃黄体酮保胎,泌乳素因停药反弹很厉害,不过孕酮和HCG都正常,现在孕6个月了,一切正常。你的情况跟你还不太一样,最好还是征求医生的意见吧,祝好运!
所以是孕酮能够及时补上,泌乳素高不要紧是吗
点击查看全文