要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕50天检查结果·催乳素偏高怎么办

10654759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年胎停过··现在怀孕50天了·B超有胎心胎芽,孕酮大单位40···HCG翻倍也不错·但是催乳素好高啊····高出正常值差不多四倍,怀孕前检查催乳素是正常的···想问问懂的姐妹们····这个要怎么办。有甲减··一直在吃优甲乐的。。 怀孕50天B超 50天HCG 60天催乳素还是高啊

HCG是不是上万后翻倍就慢了啊

50天激素六项 这个是激素六项的结果,催乳素还是很高,咋办啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雨落无声胜有声 发表于 2014-05-06 17:20
<br/>恩恩。。。胎停过的人需要正能量啊。。。希望一切都顺利。。
那你胎停后都和你老公去检查吧,要是检查一切都好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
奋斗88 发表于 2014-05-06 17:33
<br/>那你胎停后都和你老公去检查吧,要是检查一切都好吧
就查出我有甲减。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雨落无声胜有声 发表于 2014-05-06 21:16
<br/>就查出我有甲减。。。
好的,一切放松,有好消息告诉我们,我们学学经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
雨落无声胜有声 发表于 2014-5-6 17:25
<br/>我也是泌高,但我孕酮和hcg豆不错,今天又去问了医生,医生让我别管泌了,让我继续吃黄体酮。你孕期泌高没 ...
<br/><br/>怀孕停掉溴隐亭后泌乳素反弹很快,怀孕后正常情况下泌乳素也会涨的,只是不会像我涨得那么厉害。我也没管它了,但前期一直在监测HCG和孕酮,基本一周两次,直到有胎心。我HCG翻倍很快,孕酮前两个月一直在33~36ng/ml之间,虽然不低,但黄体酮一直吃到8周末。
点击查看全文
春香-2012 发表于 2014-05-07 10:05
<br/><br/><br/>怀孕停掉溴隐亭后泌乳素反弹很快,怀孕后正常情况下泌乳素也会涨的,只是不会像我涨得那么厉害。我也没管它了,但前期一直在监测HCG和孕酮,基本一周两次,直到有胎心。我HCG翻倍很快,孕酮前两个月一直在33~36ng/ml之间,虽然不低,但黄体酮一直吃到8周末。
50天的时候孕酮大单位40,也是每天口服黄体酮,医生让我服到12周,已有胎心,hcg翻倍也不错,我10天查一次孕酮和hcg,后天60天了,我又打算去查。
点击查看全文
奋斗88 发表于 2014-05-06 21:26
<br/>好的,一切放松,有好消息告诉我们,我们学学经验
我会随时给大家汇报结果的。
点击查看全文
雨落无声胜有声 发表于 2014-5-7 11:54
<br/>50天的时候孕酮大单位40,也是每天口服黄体酮,医生让我服到12周,已有胎心,hcg翻倍也不错,我10天查一次 ...
<br/><br/>那应该没事了。
点击查看全文
雨落无声胜有声 发表于 2014-5-7 11:54
<br/>50天的时候孕酮大单位40,也是每天口服黄体酮,医生让我服到12周,已有胎心,hcg翻倍也不错,我10天查一次 ...
<br/><br/>那应该没事了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
春香-2012 发表于 2014-5-7 21:20
<br/>那应该没事了。
<br/><br/>我把今天怀孕60天的结果放上网了·你帮我看看。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
奋斗88 发表于 2014-5-6 21:26
<br/>好的,一切放松,有好消息告诉我们,我们学学经验
<br/><br/>我把60天的结果放上网了·亲帮我看看··泌乳素还是很高啊·而且还比50天的时候升高了很多。
点击查看全文