要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕50天检查结果·催乳素偏高怎么办

10653859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年胎停过··现在怀孕50天了·B超有胎心胎芽,孕酮大单位40···HCG翻倍也不错·但是催乳素好高啊····高出正常值差不多四倍,怀孕前检查催乳素是正常的···想问问懂的姐妹们····这个要怎么办。有甲减··一直在吃优甲乐的。。 怀孕50天B超 50天HCG 60天催乳素还是高啊

HCG是不是上万后翻倍就慢了啊

50天激素六项 这个是激素六项的结果,催乳素还是很高,咋办啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我孕前泌乳素就高,是单纯的泌高,吃溴隐亭控制着,怀孕后就停药了,吃黄体酮保胎,泌乳素因停药反弹很厉害,不过孕酮和HCG都正常,现在孕6个月了,一切正常。你的情况跟你还不太一样,最好还是征求医生的意见吧,祝好运!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十二级宝宝 | | 来自WAP
奋斗88 发表于 2014-05-01 12:33
<br/>定期查你的孕铜和血,一直观察到3个多月,希望多交流,
谢谢你,今天我又问医生了,医生不建议我吃溴隐婷,让我不要管这个泌乳素了。,说我孕酮,hcg都不错。不管了,问了几个都是这么说。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雨落无声胜有声 发表于 2014-05-06 17:01
<br/>谢谢你,今天我又问医生了,医生不建议我吃溴隐婷,让我不要管这个泌乳素了。,说我孕酮,hcg都不错。不管了,问了几个都是这么说。<br/>
那你现在什么也没吃是吗,那你定期去抽血检查,到12周就好了,多联系,
点击查看全文
奋斗88 发表于 2014-05-06 17:05
<br/>那你现在什么也没吃是吗,那你定期去抽血检查,到12周就好了,多联系,
恩,泌素乳素高这个问题,我没吃药,医生也不给我开溴隐婷,我这个检查结果是50天的,我打算这周五,六十天的时候再去查孕酮,hcg,希望咱们多交流。你现在是什么情况嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雨落无声胜有声 发表于 2014-05-06 17:14
<br/>恩,泌素乳素高这个问题,我没吃药,医生也不给我开溴隐婷,我这个检查结果是50天的,我打算这周五,六十天的时候再去查孕酮,hcg,希望咱们多交流。你现在是什么情况嘛?
在家养着呗,只要医生说没事就好,药不吃及时观察就可以,多观察不会错的,搞不好一切都正常的,嘿嘿
点击查看全文
奋斗88 发表于 2014-05-06 17:17
<br/>在家养着呗,只要医生说没事就好,药不吃及时观察就可以,多观察不会错的,搞不好一切都正常的,嘿嘿
恩恩。。。胎停过的人需要正能量啊。。。希望一切都顺利。。
点击查看全文
raul0122 发表于 2014-05-01 09:47
<br/>怀孕泌乳素是会高的,随着孕周上升越来越高,如果你孕前检查泌乳素一直正常的话,怀孕肯定也没问题的,别太担心了。
谢谢亲。
点击查看全文
春香-2012 发表于 2014-05-01 12:47
<br/>我孕前泌乳素就高,是单纯的泌高,吃溴隐亭控制着,怀孕后就停药了,吃黄体酮保胎,泌乳素因停药反弹很厉害,不过孕酮和HCG都正常,现在孕6个月了,一切正常。你的情况跟你还不太一样,最好还是征求医生的意见吧,祝好运!
我也是泌高,但我孕酮和hcg豆不错,今天又去问了医生,医生让我别管泌了,让我继续吃黄体酮。你孕期泌高没管吗?那你孕酮和hcg怎么样?孕前期?
点击查看全文