要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕50天检查结果·催乳素偏高怎么办

10653559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年胎停过··现在怀孕50天了·B超有胎心胎芽,孕酮大单位40···HCG翻倍也不错·但是催乳素好高啊····高出正常值差不多四倍,怀孕前检查催乳素是正常的···想问问懂的姐妹们····这个要怎么办。有甲减··一直在吃优甲乐的。。 怀孕50天B超 50天HCG 60天催乳素还是高啊

HCG是不是上万后翻倍就慢了啊

50天激素六项 这个是激素六项的结果,催乳素还是很高,咋办啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
雨落无声胜有声 发表于 2014-4-30 21:26
<br/>我们这不给单独验孕酮· ··一验就是6项一起,我也知道孕期泌乳素会升高·但是我又听有的姐妹说超过三倍 ...
<br/><br/>这个倒没有听说过,你其他值都可以,按时检查,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-4-30 21:30
<br/>这个倒没有听说过,你其他值都可以,按时检查,顺其自然
<br/><br/>唉··要个娃咋就这么难啊。。。愁死了。。。。。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十二级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2014-4-30 21:46
<br/>一般孕前你泌乳素正常的话,都是没什么问题的,你下次就化验HCG及孕酮就行,其他没必要化验,浪费钱 ...
<br/><br/>我是去年3月份检查过激素六项正常,也是去年三月发现甲减的··一直在吃优甲乐···我是今年3月份怀孕的·现在50天····所以其实我怀孕之前泌乳素正不正常我也不敢保证了···
点击查看全文
十二级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2014-4-30 20:30
<br/>性激素6项里面就有泌乳素,既然那时检查正常就说明没事,下次直接跟医师说,只单独化验HCG及孕酮就是 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈。。。。。。。。自从怀孕后就害怕又胎停。。。。任何一点风吹草动就紧张半天。。。对了·我怀孕35天的时候孕酮33大单位,50天孕酮大单位40···从怀孕35天起(当时孕酮大单位33,我35天查黄体生成素有点低···)医生就让我一直吃黄体酮,说是之前胎停过孕酮高点稳妥点,每天两次每次两颗,现在我孕酮40还需要一直吃吗?医生让我一直吃到三个月。会不会吃得太多啊···
点击查看全文
十二级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2014-4-30 21:46
<br/>一般孕前你泌乳素正常的话,都是没什么问题的,你下次就化验HCG及孕酮就行,其他没必要化验,浪费钱 ...
<br/><br/>还有我的睾酮怀孕后也高,这个有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
怀孕泌乳素是会高的,随着孕周上升越来越高,如果你孕前检查泌乳素一直正常的话,怀孕肯定也没问题的,别太担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
在吗,你泌高叫医生给你要控制,这个会影响孕铜降低会倒自胎停,我刚经历过,反正你这个赶紧要控制,希望能知道后面好消息
点击查看全文
雨落无声胜有声 发表于 2014-04-30 22:11
<br/><br/><br/>谢谢常常妈妈。。。。。。。。自从怀孕后就害怕又胎停。。。。任何一点风吹草动就紧张半天。。。对了·我怀孕35天的时候孕酮33大单位,50天孕酮大单位40···从怀孕35天起(当时孕酮大单位33,我35天查黄体生成素有点低···)医生就让我一直吃黄体酮,说是之前胎停过孕酮高点稳妥点,每天两次每次两颗,现在我孕酮40还需要一直吃吗?医生让我一直吃到三个月。会不会吃得太多啊···
吃,不能停,你泌高,一直吃,突停会孕同下降的
点击查看全文
奋斗88 发表于 2014-05-01 12:26
<br/>在吗,你泌高叫医生给你要控制,这个会影响孕铜降低会倒自胎停,我刚经历过,反正你这个赶紧要控制,希望能知道后面好消息
定期查你的孕铜和血,一直观察到3个多月,希望多交流,
点击查看全文