要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

高龄孕妇 纠结中 急求各位宝妈支招

楼主: 秋天的微笑
1732532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因是高龄孕妇已过糖筛年龄 正在选择羊穿和无创检测中纠结 到底是做还是不做 为了宝宝健康想做 但又害怕结果 本人得过焦虑症 承受能力非常差  不知如何是好 怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 00:42 | 来自WAP
无创前两个月就停了吧?至少上海是没的做了,我赶了个末班车
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 04:43 | 来自WAP
其实基因检查是对宝宝对自己对家人都负责任。楼主做个无创吧,一次出结果,错误率很低,能避免误差导致你乱想。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:30 | 来自WAP
秋天的微笑 发表于 2014-05-01 19:52
<br/><br/><br/>我没有抱着侥幸心理 我是怕出来的结果会影响后半的孕期 这个年纪头胎伤不起呀
结果好了,皆大欢喜,如果不好,谁能有勇气生下唐氏宝宝么!你不验,才会影响后面孕期的心情,总是担心害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:33 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-05-01 22:17
<br/>羊穿和无创又不是唐筛,如果做出来有事,下半个孕期就不是担心或者抑郁的问题了。无创高危必然要羊穿,羊穿是确定的结果,是或不是。真要是,你敢留着吗?<br/>不要说我乌鸦嘴,我真是看着着急。你倒是去了解一下什么是唐筛什么是无创什么是羊穿再焦灼好不!居然还有人回复说自己吃素拜佛宝宝就安全的…好吧,信仰不同不评论…
和你同样的感受,但是没有你表达的干脆!虽然唐氏儿发生的几率极小,但是真发生在每个家庭身上就是百分之百。谁也不能冒这个险啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:59
建议宝妈做无创~
点击查看全文
秋天的微笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:46 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-5-1 22:17
<br/>羊穿和无创又不是唐筛,如果做出来有事,下半个孕期就不是担心或者抑郁的问题了。无创高危必然要羊穿,羊穿 ...
<br/><br/>唉!对于一个高龄孕妇经过十几年的千辛万苦寻医问面临过左邻右舍的冷潮热讽才有朝一日得孕 如有问题说不要就不要吗 再退一步说如果不要以后再也不能做个母亲了 那是怎么样的感受 也许比死还要痛苦千万倍。宝妈如果换作是你 你又会如何选择呢
点击查看全文
秋天的微笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:47 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-5-1 22:17
<br/>羊穿和无创又不是唐筛,如果做出来有事,下半个孕期就不是担心或者抑郁的问题了。无创高危必然要羊穿,羊穿 ...
<br/><br/>唉!对于一个高龄孕妇经过十几年的千辛万苦寻医问面临过左邻右舍的冷潮热讽才有朝一日得孕 如有问题说不要就不要吗 再退一步说如果不要以后再也不能做个母亲了 那是怎么样的感受 也许比死还要痛苦千万倍。宝妈如果换作是你 你又会如何选择呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 13:53 | 来自WAP
秋天的微笑 发表于 2014-05-02 12:46
<br/><br/><br/>唉!对于一个高龄孕妇经过十几年的千辛万苦寻医问面临过左邻右舍的冷潮热讽才有朝一日得孕 如有问题说不要就不要吗 再退一步说如果不要以后再也不能做个母亲了 那是怎么样的感受 也许比死还要痛苦千万倍。宝妈如果换作是你 你又会如何选择呢
也就是说,即便是个唐氏的孩子,你还是会坚持生下来。无可厚非,美国是支持唐氏孩子出生的。<br/>这样的话,其实做不做,做了什么结果,对你没有影响。只是提前知道结果而已。<br/>不过你得做好心理准备,万一,我说万一哈,一个唐氏孩子,你和他面对怎样的未来?<br/>我们大家族有个有先天缺陷的孩子(不能确定是否因为唐氏),身体健康但智力低下。其中心酸,外人无法体会。父母最担心的莫过于一旦归天,孩子将落入怎样的境地。<br/>至于七大姑八大姨,那就不是议论一两天了,杂碎的嘴围绕着你一辈子。<br/>唐氏也有症状轻重,有的不仅是智力低下,还伴有身体严重缺陷,孩子何其痛苦…<br/>每一家的孩子都不容易,如果你做好了无论孩子怎样你都能勇敢面对的准备,做不做检查根本就不是重点。可是我也没觉得你真的想好了,不然你也不会纠结。<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:14
我34岁,也头胎,12周NT正常,而且胚胎有鼻骨的(一般唐氏儿没有鼻骨),但是我考虑了很久,还是主动要求羊穿(医生没有要求,说我这情况可做可不做)。我很担心羊水穿刺的风险,但是又 感觉单是国内这种唐氏和产检根本不保险,很多染色体问题查不了,以前我有个同事儿子就是染色体问题,她儿子那种病是没得治的,终身吃药,一个月几千。不仅仅是唐氏,其他染色体也是有可能出现问题的。像这种染色体问题,只有羊水穿刺,绒毛穿刺,和脐带血能查清楚。年纪越大畸形率和发生问题的几率越高。
像我们这种年龄大的,真是进退两难,羊水做也不是不做也不是,做了又怕有流产的风险,不做,又担心胚胎不健康的风险。
点击查看全文
秋天的微笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 11:16
maplepattis 发表于 2014-5-2 13:53
<br/>也就是说,即便是个唐氏的孩子,你还是会坚持生下来。无可厚非,美国是支持唐氏孩子出生的。
<br/>这样的话,其 ...
<br/><br/>每个孩子都有生存的权利 不管他健康与否 何况是自己身上掉下来的肉 我很明白唐氏宝宝会带给整个家庭的毁灭性的灾难 但孩子都是无辜的 他也有权利生存 只是大家不想去负这个责任而已 不管怎么样我都不离不弃
点击查看全文