要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

高龄孕妇 纠结中 急求各位宝妈支招

楼主: 秋天的微笑
1733332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因是高龄孕妇已过糖筛年龄 正在选择羊穿和无创检测中纠结 到底是做还是不做 为了宝宝健康想做 但又害怕结果 本人得过焦虑症 承受能力非常差  不知如何是好 怎么办
点击查看全文
秋天的微笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 11:18
maplepattis 发表于 2014-5-2 13:53
<br/>也就是说,即便是个唐氏的孩子,你还是会坚持生下来。无可厚非,美国是支持唐氏孩子出生的。
<br/>这样的话,其 ...
<br/><br/>不管健康与否 每个孩子都有生存的权利 只是大家都不想去负这个责任 不管怎么样 我都会不离不弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:40 | 来自WAP
秋天的微笑 发表于 2014-05-03 11:16
<br/><br/><br/>每个孩子都有生存的权利 不管他健康与否 何况是自己身上掉下来的肉 我很明白唐氏宝宝会带给整个家庭的毁灭性的灾难 但孩子都是无辜的 他也有权利生存 只是大家不想去负这个责任而已 不管怎么样我都不离不弃
既然这样,有啥好纠结的。你已经决定接受任何结果。<br/>我个人观点,人不止有生存,还有生活。当然是个人观点,我还是觉得应该支持你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:53
秋天的微笑 发表于 2014-5-3 11:18
<br/>不管健康与否 每个孩子都有生存的权利 只是大家都不想去负这个责任 不管怎么样 我都会不离不弃 ...
<br/><br/>我也高龄怀孕,毫不犹豫做了无创检查,在我看来这是对孩子,自己以及所有家人负责任。
<br/>
<br/>额,还是做个无创吧。。大多数宝宝都正常,孕期妈妈安心,高兴。
<br/>至少你能早点知道,万一要选择也有选择的机会。
<br/>
<br/>
<br/>生出来就一点点后悔的余地都没有了。
<br/>万一万一不好,还是决定生宝宝下来话,早点知道,至少看到宝宝不会伤心。心理,生理物质上都提前做好了准备。
点击查看全文