要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

高龄孕妇 纠结中 急求各位宝妈支招

楼主: 秋天的微笑
1731632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因是高龄孕妇已过糖筛年龄 正在选择羊穿和无创检测中纠结 到底是做还是不做 为了宝宝健康想做 但又害怕结果 本人得过焦虑症 承受能力非常差  不知如何是好 怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:31 | 来自WAP
当然要做,否则你后半段孕期岂不是更焦虑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:08 | 来自WAP
我也35了,说不用做唐筛,医生建议我做羊穿,我拒绝了,羊穿也有流产风险啊,怕伤害我亲爱的宝宝,我是超级自信的,绝对没问题,我每天都吃素拜佛的,我宝宝有菩萨保佑,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:21 | 来自WAP
是不是年龄大,都会有这样或那样的风险?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 18:07 | 来自WAP
我觉得还是做一个吧!要不你不是更焦虑?!
点击查看全文
秋天的微笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 19:48 | 来自WAP
lilychun 发表于 2014-4-30 17:18
<br/>我做了普通筛查,发现神经管有高风险,正打算做无创,现在好忧心啊,不查不放心,查了又忧心,我37了,而且 ...
<br/><br/>我36了也是头胎 家人都不建议我做  我心里也很矛盾到底该怎么办 如果做了结果没事一切都皆大欢喜。万一有什么事我想我后半期的孕期岂不是很痛苦 估计得产前抑郁症 我还是相信我的宝宝
点击查看全文
秋天的微笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 19:52 | 来自WAP
桃痴藕洽 发表于 2014-5-1 08:51
<br/>必须查,绝对不能报侥幸心理,虽然有几率,但是真发生了就是百分之百,调整好心态,正确面对。 ...
<br/><br/>我没有抱着侥幸心理 我是怕出来的结果会影响后半的孕期 这个年纪头胎伤不起呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:04 | 来自WAP
秋天的微笑 发表于 2014-05-01 19:48
<br/><br/><br/>我36了也是头胎 家人都不建议我做  我心里也很矛盾到底该怎么办 如果做了结果没事一切都皆大欢喜。万一有什么事我想我后半期的孕期岂不是很痛苦 估计得产前抑郁症 我还是相信我的宝宝
的确,现在心情好矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:25 | 来自WAP
lilychun 发表于 2014-4-30 21:40
<br/>请问是在哪里做无创?
<br/><br/>检测机构是湖南家辉遗传专科医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:30 | 来自WAP
无创准确率99%,只报告13,18,21三种染色体结果。羊穿是报告所有染色体结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 22:17 | 来自WAP
秋天的微笑 发表于 2014-05-01 19:48
<br/><br/><br/>我36了也是头胎 家人都不建议我做  我心里也很矛盾到底该怎么办 如果做了结果没事一切都皆大欢喜。万一有什么事我想我后半期的孕期岂不是很痛苦 估计得产前抑郁症 我还是相信我的宝宝
羊穿和无创又不是唐筛,如果做出来有事,下半个孕期就不是担心或者抑郁的问题了。无创高危必然要羊穿,羊穿是确定的结果,是或不是。真要是,你敢留着吗?<br/>不要说我乌鸦嘴,我真是看着着急。你倒是去了解一下什么是唐筛什么是无创什么是羊穿再焦灼好不!居然还有人回复说自己吃素拜佛宝宝就安全的…好吧,信仰不同不评论…
点击查看全文