要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮正常 HCG低但翻倍也正常 现在去照BC会不会太早了?

楼主: cheng85
2421032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月21日,到现在还没有测到强阳,4月26号去医院做血孕酮HCG检查,结果是:孕酮值为96.72 nmol/L,HCG+β值为71.51IU/L,隔两天(4月28号)后,再做了血孕酮和HCG检查,结果是:孕酮值为133.8 nmol/L,HCG+β值为210.0IU/L,请问下,HCG值是翻倍了,但觉得数值有点小,这算不算正常,要紧吗?5月2日去做BC会不会太早了?下面附上我的体温给大家看看,希望大家给点意见,谢谢!

点击查看全文
cheng85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:08
崔小太 发表于 2014-4-30 16:05
<br/>HCG只要超过1000..基本可以排除宫外了!
<br/><br/>超过1000就可以确定了?那我过几天再去验验看,好不容易怀上的,现在又是各种担心,做妈妈真不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:12 | 来自WAP
cheng85 发表于 2014-04-30 16:08
<br/><br/><br/>超过1000就可以确定了?那我过几天再去验验看,好不容易怀上的,现在又是各种担心,做妈妈真不容易呀
嗯!是的!<br/>所以你检测好隔天的验血就可以了!<br/>是的!现在环境不好吃的也不健康,怀个孩子不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:12
小兔子在哪 发表于 2014-4-30 16:07
<br/>对,这个网站的创始人非妈,是说要看宫内或者宫外,起码hcg要2000以上阴超,6000以上腹超才能看到。你先 ...
<br/><br/>现在就是想确定是宫内还是宫外的,不过我现在除了晚上睡觉时会觉得脚有些酸累外,身体啥反应都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:13
崔小太 发表于 2014-4-30 16:12
<br/>嗯!是的!
<br/>所以你检测好隔天的验血就可以了!
<br/>是的!现在环境不好吃的也不健康,怀个孩子不容易! ...
<br/><br/>是呀,今年第三年了,我才要到这个宝宝的,所以很不容易,希望一切顺利,继续验血看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:36 | 来自WAP
品妈 发表于 2014-04-30 13:49
<br/>做什么B超啊,刚怀上做B超是从阴道做的。。你就监测验血好了。。。HCG不是在翻嘛。。
<br/>第一天70,第二天是140,第三天是280,虽然低了点,但是还是翻倍了。。孕酮不错,继续监测血值情况。。B超太早了。。。不是腹部B超,还是阴超。。
B超的确看不到,不用做,不过这位宝妈,hcg只要隔天翻倍就正常,不是你说的天天翻倍,不要误导其他宝妈啊,楼主翻倍的数据很正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:37 | 来自WAP
cheng85 发表于 2014-04-30 15:59
<br/><br/><br/>嗯,是有翻倍,可是值很低呢,医生都不怎么理我,她可能怕是宫外,所以叫我BC拿报告后再找她
也许你是排卵晚着床完,这样的话数值低也是正常的,过几天再看看翻倍情况,别太担心。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:41
你好,数值低了点,孕酮不错,目前主要是看复查翻倍情况,这个时候B超会早了点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:48
1924907057 发表于 2014-4-30 16:36
<br/>B超的确看不到,不用做,不过这位宝妈,hcg只要隔天翻倍就正常,不是你说的天天翻倍,不要误导其他宝妈啊, ...
<br/><br/>嘻嘻,谢谢提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:49
1924907057 发表于 2014-4-30 16:37
<br/>也许你是排卵晚着床完,这样的话数值低也是正常的,过几天再看看翻倍情况,别太担心。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,过几天再去查下HCG看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:49
林子宝宝11 发表于 2014-4-30 16:41
<br/>你好,数值低了点,孕酮不错,目前主要是看复查翻倍情况,这个时候B超会早了点 ...
<br/><br/>好的,谢谢!我再去查个HCG看看
点击查看全文