要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮正常 HCG低但翻倍也正常 现在去照BC会不会太早了?

楼主: cheng85
2423632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月21日,到现在还没有测到强阳,4月26号去医院做血孕酮HCG检查,结果是:孕酮值为96.72 nmol/L,HCG+β值为71.51IU/L,隔两天(4月28号)后,再做了血孕酮和HCG检查,结果是:孕酮值为133.8 nmol/L,HCG+β值为210.0IU/L,请问下,HCG值是翻倍了,但觉得数值有点小,这算不算正常,要紧吗?5月2日去做BC会不会太早了?下面附上我的体温给大家看看,希望大家给点意见,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:55 | 来自WAP
cheng85 发表于 2014-04-30 17:49
<br/><br/><br/>好的,谢谢!我再去查个HCG看看
嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:00 | 来自WAP
品妈 发表于 2014-4-30 13:49
<br/>做什么B超啊,刚怀上做B超是从阴道做的。。你就监测验血好了。。。HCG不是在翻嘛。。
<br/>第一天70,第二天是14 ...
<br/><br/>跟亲差不多,现在怎么样了,有什么变化帖上来一起加油努力呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:10 | 来自WAP
我第一次血检也是75,基本跟你是相同,有好情况上来分享哦,期待你的好消息,我一起加油!
点击查看全文