要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

想改变老公的坏习惯,最终的结果是两败俱伤

楼主: 青椒肉丝面
来自WAP |举报
1826349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚回到家,老公躺床上,喊我滴眼药水,原来又是眼角膜破裂了,已经三次了(年前不小心划伤,躺几天点药水好了),医生说是眼睛太干了,猛一睁眼闭眼导致的。我一听就急了,脱口而出:“你看电脑看少了!”
<br/>平时老公天天晚上玩游戏看游戏,12点之前没睡过,12点之后我就不知道了,因为我睡着了,有时凌晨起夜他还没睡。
<br/>所以这次我特别着急和生气。老公一听也生气了:“谁告诉你和电脑有关系的!”我说“怎么可能没关系,难道熬夜看电脑对眼睛好吗?!”老公气的被子蒙头转身不理我,我一看他这样也气的去客厅了。
<br/>过会儿子去喊他吃饭,他说“不吃!生气!”我在客厅一听到他卧室:“你气什么?让你少看电脑不是为你好吗?……”没说几句,老公抓起枕头就扔我,气死我了,我抓起枕头又扔他,把床头手机之类的都碰地上了,转身离开。老公把门关上了。
<br/>我也气的吃不下饭,于是去洗澡。气归气,忍着去给他滴眼药水,洗完澡去床上了(生完孩子老公就单睡了)。10点多我又问他吃不吃饭,热了饭给他吃了,我也吃了。但是到现在我还生气,从来都是这样,明明为他好却不领情,每次都是吵架!我做的错了嘛?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
没长大的小孩啊,我儿子都比他懂事
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
q_qcafe 发表于 2014-4-30 16:21
<br/>你没法改变一个人,但你可以把你想说的话透彻的跟他说一遍。
<br/>跟他说明白,久病床前无孝子,谁的病谁挨着。
<br/> ...
<br/><br/>要是说了管用我就不急了,一个人不自己觉悟别人真是没辙,我到底该怎么做才能让他明白呀
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-4-30 16:44
<br/>没长大的小孩啊,我儿子都比他懂事
<br/><br/>是啊,还像在学校一样为所欲为,三十而立,到底他明白什么意思吗!
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
momo22012 发表于 2014-4-30 16:42
<br/>千万不能分开睡,特别容易出事,楼主别大意啊
<br/><br/>他不愿意跟我们睡,偶尔在我们床上睡一次早上起来一堆抱怨,说儿子挤着他了,他被冻感冒了等等,听着烦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
就像一个没有长大的孩子一样,你别管他,越管越是生活不能自理
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
叮妹。 发表于 2014-4-30 17:41
<br/>就像一个没有长大的孩子一样,你别管他,越管越是生活不能自理
<br/><br/>管不了我也只能不管了
点击查看全文
十四级宝宝 |
和我老公一个样,进门就玩游戏,看得我火冒三丈工。忍着不说他,他一点也不知我不高兴,后来提醒了四五次,没有用,后来我一次语气重了,他现在早了一点点上床。
<br/>
<br/>
<br/>一有游戏玩,他就找不到北,说多爱多爱女儿,一有游戏,都不知谁跟谁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公也经常电脑晚到十点多,关灯后玩手机游戏到十二点多、昨晚我终于发飙了、我怀孕最烦晚上路由器开着,他只说知道了马上睡,有次他自己玩游戏晚到两点多早上起来我看路由器开着、我火大死了,昨晚我爆发了边吵边哭、他一看我哭、可想起来宝宝了说哭对宝宝不好、后来玩了一会就睡了、这男人真是一点都不知道咱们是为他们好。夜里关灯看手机眼睛最伤了!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可能语气用错了吧,女人要以柔克刚
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
丶ζong 发表于 2014-4-30 19:59
<br/>我老公也经常电脑晚到十点多,关灯后玩手机游戏到十二点多、昨晚我终于发飙了、我怀孕最烦晚上路由器开着, ...
<br/><br/>是啊,我老公也是,经常不关路由器。有时电脑关早点就看手机,还关着灯看,非常伤眼睛,说了不听,我只好退而求其次,把灯给他开开。气死我了!
点击查看全文