要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

想改变老公的坏习惯,最终的结果是两败俱伤

楼主: 青椒肉丝面
来自WAP |举报
1827349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚回到家,老公躺床上,喊我滴眼药水,原来又是眼角膜破裂了,已经三次了(年前不小心划伤,躺几天点药水好了),医生说是眼睛太干了,猛一睁眼闭眼导致的。我一听就急了,脱口而出:“你看电脑看少了!”
<br/>平时老公天天晚上玩游戏看游戏,12点之前没睡过,12点之后我就不知道了,因为我睡着了,有时凌晨起夜他还没睡。
<br/>所以这次我特别着急和生气。老公一听也生气了:“谁告诉你和电脑有关系的!”我说“怎么可能没关系,难道熬夜看电脑对眼睛好吗?!”老公气的被子蒙头转身不理我,我一看他这样也气的去客厅了。
<br/>过会儿子去喊他吃饭,他说“不吃!生气!”我在客厅一听到他卧室:“你气什么?让你少看电脑不是为你好吗?……”没说几句,老公抓起枕头就扔我,气死我了,我抓起枕头又扔他,把床头手机之类的都碰地上了,转身离开。老公把门关上了。
<br/>我也气的吃不下饭,于是去洗澡。气归气,忍着去给他滴眼药水,洗完澡去床上了(生完孩子老公就单睡了)。10点多我又问他吃不吃饭,热了饭给他吃了,我也吃了。但是到现在我还生气,从来都是这样,明明为他好却不领情,每次都是吵架!我做的错了嘛?
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
时光乱年华。 发表于 2014-4-30 20:49
<br/>可能语气用错了吧,女人要以柔克刚
<br/><br/>我的语气确实不好,那是因为再温柔都没有用,好好说时他就说,嗯嗯,知道了,再说就烦了“别叨叨!”为什么不明白我是为他好呢,也老大不小的了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
青椒肉丝面 发表于 2014-04-30 21:29
<br/><br/><br/>我的语气确实不好,那是因为再温柔都没有用,好好说时他就说,嗯嗯,知道了,再说就烦了“别叨叨!”为什么不明白我是为他好呢,也老大不小的了
反正教出个好男人来老费心了,各种办法都的用,这样平时咱们才能舒舒服服过日子,慢慢来吧,我老公以前也那样,现在斗败了老实了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
推荐你本书吧,《男人来自火星 女人来自金星》
点击查看全文
是不是男的坏习惯都改不掉,我老公天天游戏,抱着手机不放。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主脾气太好了.....你那幼稚又脾气大的老公懂电脑么,用个每天定时强制自动关机任务,到点关机,再疯狂点就24到凌晨只要开机就每10分钟关机一次,看他还玩不玩....不过这方法治标不治本,楼主找机会好好跟他谈谈吧,正是奋斗拼事业的黄金年纪,又玩游戏又熬夜的,有他后悔的时候....
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
时光乱年华。 发表于 2014-4-30 21:35
<br/>反正教出个好男人来老费心了,各种办法都的用,这样平时咱们才能舒舒服服过日子,慢慢来吧,我老公以前也那 ...
<br/><br/>呵呵,你厉害!
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
lucky周一 发表于 2014-5-1 08:24
<br/>楼主脾气太好了.....你那幼稚又脾气大的老公懂电脑么,用个每天定时强制自动关机任务,到点关机,再疯狂点 ...
<br/><br/>不是精通那样但毕竟也是计算机专业的,这法子行不通,且确实治标不治本,还得把他惹火吵架,气的我半死
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
海之韵~ 发表于 2014-4-30 22:49
<br/>推荐你本书吧,《男人来自火星 女人来自金星》
<br/><br/>好,有空找来看看
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
小肥婆970 发表于 2014-5-1 00:33
<br/>是不是男的坏习惯都改不掉,我老公天天游戏,抱着手机不放。
<br/><br/>都是不成熟的人!
点击查看全文
青椒肉丝面 (楼主)
力仔妈 发表于 2014-4-30 18:33
<br/>和我老公一个样,进门就玩游戏,看得我火冒三丈工。忍着不说他,他一点也不知我不高兴,后来提醒了四五次, ...
<br/><br/>你提醒至少还有用,我提醒半点用没
点击查看全文