要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管造影的姐妹进

楼主: babiescoming
1879336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午要输卵管造影了,一直不敢去做,可是实在不能再拖了,今天主动要求医生做。怕怕中,做过的姐妹给点力量呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 23:24 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-04-30 13:15
<br/>问题是我白带清洁度3,但是两个医生都没说不能做。我看大家都说要1或者2才能做。
清洁度三要用药的!我上个月就是3医生说塞两天药再去查个白带再做!结果我有事情没有去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:39 | 来自WAP
输卵管造影不可怕,也不怎么痛的,放松,不要太紧张,太紧张会影响结果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:59 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-04-30 14:33
<br/>通而不畅,盆腔粘连,但是做的过程没感觉痛,一点都没有
我也一样,通的时候一点疼痛都没有,但结果就是通而不畅,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 00:16 | 来自WAP
459952658 发表于 2014-04-30 23:59
<br/>我也一样,通的时候一点疼痛都没有,但结果就是通而不畅,
所以那个通则不痛痛则不通的说法见鬼去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 09:38 | 来自WAP
我也去做过了,也是一点感觉都没有,结果做出来两侧都是通的,没啥问题。清洁度3不能做,1.2才可以做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:01 | 来自WAP
医生也叫我下月去做,两年前做过一次结果是基本通畅,做之前也是很紧张,冒冷汗,进去换上衣服就不紧张了,几分钟就搞定。出来等结果又开始紧张,结果拿到终于轻松了。就像等待开奖的日子一样煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:07 | 来自WAP
要看个人体质,有些很痛。有些不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:31 | 来自WAP
做造影是有辐射的 一般医生不做这个 直接腹腔镜  不痛那是输软管没有积水或者粘连 我做这个就不行 痛的很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:15 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-04-30 18:32
<br/>我很痛,做完以后说不通,然后我紧接着又做了一个疏通手术。不知道是不是真的有效。当时医生让做,就做了。
什么疏通手术?输卵管造影不是也疏通吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 13:09 | 来自WAP
心池清莲 发表于 2014-04-30 19:11
<br/>根据本人的经验,输卵管造影完全没什么感觉。不过还是检查出上举以及不完全梗阻。今天上午做了通水,跟造影大相径庭,虽然疼痛只有不到10秒,但还是差点疼晕过去。想要宝宝真的很不容易,希望姐妹们都不要受这样的罪才好。
你艾灸吧,粗盐热敷,塞康妇消炎栓,
点击查看全文