要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管造影的姐妹进

楼主: babiescoming
1883336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午要输卵管造影了,一直不敢去做,可是实在不能再拖了,今天主动要求医生做。怕怕中,做过的姐妹给点力量呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:49 | 来自WAP
mybabymine 发表于 2014-05-01 11:15
<br/>什么疏通手术?输卵管造影不是也疏通吗?
输卵管造影只是看你有没有堵或者是通而不畅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:55 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-01 13:09
<br/>你艾灸吧,粗盐热敷,塞康妇消炎栓,
艾灸哪里?热敷怎么使用?还有康妇?我也通而不畅呢。
点击查看全文
babiescoming (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:36 | 来自WAP
mybabymine 发表于 2014-05-01 11:15
<br/>什么疏通手术?输卵管造影不是也疏通吗?
造影是检查,如果轻微堵塞是可以治疗的。但是我的有点严重。又做了个介入的疏通手术。当时说是书通了,但据说还是容易复发。没办法,不想试管,就做了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 23:30 | 来自WAP
楼主做了吗?感觉怎么样,我下周也要去了,很害怕,你用的是碘醇吧?医生说多久可以备孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 07:35 | 来自WAP
mybabymine 发表于 2014-05-01 14:55
<br/>艾灸哪里?热敷怎么使用?还有康妇?我也通而不畅呢。
热敷买粗盐,那个塞康妇消炎栓是放肛门,先塞那个药,在热敷,这样效果好,艾灸你可以百度,淘宝看看艾灸工具
点击查看全文
babiescoming (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 09:27 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-05-01 23:30
<br/>楼主做了吗?感觉怎么样,我下周也要去了,很害怕,你用的是碘醇吧?医生说多久可以备孕?
我有点痛,但还是能忍受。我做的是下个月就可以备孕的那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 22:32 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-05-02 09:27
<br/>我有点痛,但还是能忍受。我做的是下个月就可以备孕的那种。
我咨询了医生,是碘海醇,可是她还是说要三个月后备孕
点击查看全文