要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管造影的姐妹进

楼主: babiescoming
1877536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午要输卵管造影了,一直不敢去做,可是实在不能再拖了,今天主动要求医生做。怕怕中,做过的姐妹给点力量呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:43 | 来自WAP
如果不通就会很痛,我在等待的时候看到前面出来的两人,脸色苍白,路都走不了了,我也吓到了,结果我出来的时候脸色比进去还红,没什么就是有点来大姨妈的胀痛感!
点击查看全文
babiescoming (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 18:32 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-04-30 14:33
<br/>通而不畅,盆腔粘连,但是做的过程没感觉痛,一点都没有
我很痛,做完以后说不通,然后我紧接着又做了一个疏通手术。不知道是不是真的有效。当时医生让做,就做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 19:11 | 来自WAP
根据本人的经验,输卵管造影完全没什么感觉。不过还是检查出上举以及不完全梗阻。今天上午做了通水,跟造影大相径庭,虽然疼痛只有不到10秒,但还是差点疼晕过去。想要宝宝真的很不容易,希望姐妹们都不要受这样的罪才好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:22 | 来自WAP
这是个很快的过程,也就3分钟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:54 | 来自WAP
我做了介入疏通俩月了,试孕俩月,都失败了
点击查看全文
babiescoming (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:08 | 来自WAP
o_O·· 发表于 2014-04-30 20:54
<br/>我做了介入疏通俩月了,试孕俩月,都失败了
我其实也就是怕这个?怕还是不怀。那亲是一直没怀过然后查出输卵管问题的吗?那现在医生有没有给你什么建议?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:15 | 来自WAP
5号就要做造影了,有点小紧张,祝自己一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:18 | 来自WAP
o_O·· 发表于 2014-04-30 20:54
<br/>我做了介入疏通俩月了,试孕俩月,都失败了
排卵正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:51 | 来自WAP
没事的…没生小孩痛,只要想着生小孩就有勇气了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:11 | 来自WAP
建议别做造影,我听我的一个朋友说,本来不堵塞,做过后有可能会造成输卵管堵塞,好多人不懂。她就是一个例子,后来还是一个资深医生告诉她的。
点击查看全文