要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

5.23预产期,老公出差,留我一个人在家,我不同意,矫情了吗?

楼主: 元芳丫丫
6384075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23预产期,老公还留我一个人在家,我特别害怕!

昨天他去把他妈接过来了,第一次跟他妈在一起,我才发现接过来是个麻烦!非常晕车,我们住的比较偏,出门买菜得坐车,他妈妈又不能出门,然后每天我还得自己一个人去买菜。今天还跟我说,因为昨天来的时候坐车,今天早上都吐血了,我真是吓死了,要是她出来什么事,我还得照顾她。然后她一个字都不认识,也不会打电话,要是我晚上有什么事,她什么也帮不了我,今天还把我一瓶进口的乳液当洗发水用了,我真是哭笑不得,又不好发脾气!

刚刚因为这个事跟老公吵起来了,他觉得我无理取闹,大家说说真的是我矫情了吗?现在一个人坐在客厅里忍不住哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:17
下辈子开米店 发表于 2014-4-30 07:41
<br/>自力更生,别矫情了,我老婆还上班呢,每天是站着工作的,自己开车上下班。很多人都是上班到生产的。下班回 ...
<br/><br/>不好意思,点赞点错了。你这个男人看清楚了,请问她婆婆来帮到她了吗?不是女人站着讲话不腰疼!还有,你碰到的是彪悍的老婆,但不代表天下所有的孕妇都有你老婆那么彪悍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:23 | 来自WAP
这跟婆婆没有关系,不能怪婆婆。晕车确实难受。不认字也不是他的错。这是你老公的问题。我老公最近也忙还要单位竞争考试。前两天说住在单位不来家要在单位看书,抽烟也方便。我坚决不同意。我也是下个月25号预产期。可能是因为害怕,我自己不是矫情的人。但是他的地位没人可以取代。即使爸妈都在身边。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:25
相互理解下,现在医学这么发达,怕个什么呢,发动了,提着东西打120就好了.,婆婆,你要理解,这种情况下只能多买点菜,这几天你带着婆婆到处转转,等生了婆婆照看孩子还是会的,不要把婆婆说得一无是处,要不然你老公怎么大的,多带婆婆去市场,现在只要有钱就能买到东西 ,不用说普通话的,实在不行\就去超市,多带几次,老人家就会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:26 | 来自WAP
下辈子开米店 发表于 2014-04-30 07:41
<br/>自力更生,别矫情了,我老婆还上班呢,每天是站着工作的,自己开车上下班。很多人都是上班到生产的。下班回家自己买好菜,切好弄好,等我回来烧。我不让她沾油烟。你都不上班了,在家应该自己照顾自己。他妈过来是帮助你的,你却说是麻烦,哎,无语!
所以说男人永远不懂女人的辛苦,宝宝不是一个人的,何况如果在这最艰难最痛苦的时候老公或婆家帮不上忙,那要男人有何用?十月怀胎、分娩及哺乳期的痛苦女人都承受下来了,让男方帮助一下这叫矫情吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:28 | 来自WAP
84271348龙敏 发表于 2014-04-30 08:17
<br/><br/><br/>不好意思,点赞点错了。你这个男人看清楚了,请问她婆婆来帮到她了吗?不是女人站着讲话不腰疼!还有,你碰到的是彪悍的老婆,但不代表天下所有的孕妇都有你老婆那么彪悍!
同意。怀孕9个月。我可以强悍8个月什么都自力更生。但在最后一个月快要生的时候什么都要以孩子为主。什么不在意料之中的事情都会发生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:37
我妈也一字不识,但这不是她的错,是生在了错的年代,不知道会不会也因为这个被媳妇嫌弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:38 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-04-30 08:25
<br/>相互理解下,现在医学这么发达,怕个什么呢,发动了,提着东西打120就好了.,婆婆,你要理解,这种情况下只能多买点菜,这几天你带着婆婆到处转转,等生了婆婆照看孩子还是会的,不要把婆婆说得一无是处,要不然你老公怎么大的,多带婆婆去市场,现在只要有钱就能买到东西 ,不用说普通话的,实在不行\就去超市,多带几次,老人家就会了
这个估计很难有人会互相理解。不错。真有什么我们是可以打120去医院,可是如果再生孩子的时候遇到突发事件,关于产妇关于孩子,医生让家属签字。是婆婆签还是自己签?当然咱都不愿这样的事情发生。只是出差而已,不是非要去。这个时候老公在,他只是心里上的安慰。他也不好替你疼。但是他在就不一样。<br/><br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:39
如果是我,肯定选择要老公陪伴!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:42
你不是矫情,只是有点紧张了,工作出差也没办法啊,他把他妈妈接来照顾你已经是为你做打算了,你放松一点,身边有家人在还是安心一点,总比一个人在家好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:44
小米莉 发表于 2014-4-30 08:38
<br/>这个估计很难有人会互相理解。不错。真有什么我们是可以打120去医院,可是如果再生孩子的时候遇到突发事件 ...
<br/><br/>个人经历不一样,所以看待事情的想法就不一样,我觉得生孩子有老公在和没老公在都没什么区别,产房只能进产妇,,何况她离预产期还有20多天,没必要为了这事去影响心情
点击查看全文