要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

5.23预产期,老公出差,留我一个人在家,我不同意,矫情了吗?

楼主: 元芳丫丫
来自WAP |举报
6385075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23预产期,老公还留我一个人在家,我特别害怕!

昨天他去把他妈接过来了,第一次跟他妈在一起,我才发现接过来是个麻烦!非常晕车,我们住的比较偏,出门买菜得坐车,他妈妈又不能出门,然后每天我还得自己一个人去买菜。今天还跟我说,因为昨天来的时候坐车,今天早上都吐血了,我真是吓死了,要是她出来什么事,我还得照顾她。然后她一个字都不认识,也不会打电话,要是我晚上有什么事,她什么也帮不了我,今天还把我一瓶进口的乳液当洗发水用了,我真是哭笑不得,又不好发脾气!

刚刚因为这个事跟老公吵起来了,他觉得我无理取闹,大家说说真的是我矫情了吗?现在一个人坐在客厅里忍不住哭!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
要出差多久啊?一周以内的话可以接受,超过就不行了。
虽然说预产期是5.23,但很在可能会提前啊,足月后宝宝随时会出生。
我朋友也碰到这个情况,她老公去争取不出差,结果老板不同意,她老公一生气直接辞职了,后来那个老板又来留他,说不要他出差了。 
我觉得宝爸应该为宝妈争取一下。
公司的老板也该人性化一点,一年到头为公司干死干活,这种特殊情况就不能让别人去出差嘛!
点击查看全文
元芳丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
下辈子开米店 发表于 2014-04-30 07:41
<br/>自力更生,别矫情了,我老婆还上班呢,每天是站着工作的,自己开车上下班。很多人都是上班到生产的。下班回家自己买好菜,切好弄好,等我回来烧。我不让她沾油烟。你都不上班了,在家应该自己照顾自己。他妈过来是帮助你的,你却说是麻烦,哎,无语!
我并没有嫌弃婆婆,因为识字,晕车这些事不是她人为能决定的,我是觉得老公太不负责了,他白天不在家我无所谓,晚上不在家我就特别害怕。当然他也没出去瞎玩什么的,也是在努力的工作,但是我觉得委屈,有些工作可以放一放的,比如他这次的出差,他自己是老板,这个单也挣不了多少钱,不一定非要做,但是他还是接了,我就觉得他不把我当会事,毕竟我们也没有非要等着这个钱生孩子,家庭和事业是需要平衡的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我孕晚期我老公不在家我都一个人在家待着,没让婆婆过来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
下辈子开米店 发表于 2014-04-30 07:41
<br/>自力更生,别矫情了,我老婆还上班呢,每天是站着工作的,自己开车上下班。很多人都是上班到生产的。下班回家自己买好菜,切好弄好,等我回来烧。我不让她沾油烟。你都不上班了,在家应该自己照顾自己。他妈过来是帮助你的,你却说是麻烦,哎,无语!
不一样啊,她是怕生时老公不在跟前,不是说嫌弃没人照顾,你看清重点好吧。。你老婆起码生的时候你能赶去医院啊。也有产妇自己去医院生的,不到迫不得已估计谁也不愿意自己去生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-04-30 08:44
<br/><br/><br/>个人经历不一样,所以看待事情的想法就不一样,我觉得生孩子有老公在和没老公在都没什么区别,产房只能进产妇,,何况她离预产期还有20多天,没必要为了这事去影响心情
我看过你以前的贴子,3胎妈妈也确实不容易。我记得你有一个贴子叫掉下来了,生活中一件小事。但就是你老公的一句话。你说你想哭。男人有时候在家他就是再讨厌,你就需要这句话就是再忙再累也都高兴。这妹子不让他老公出去也许需要的就是他这个人在旁边。哪怕他啥事都做不了,只要他在外面生过出来的时候能看到宝能看到他就行了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
晕车就是麻烦,和我PP一样,那时我在医院生的时候,她说坐不了车,直接都没有来。LZ先带你婆婆熟悉一下环境,一次性多买些菜放冰箱,只能自己多注意一些。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小米莉 发表于 2014-4-30 09:15
<br/>我看过你以前的贴子,3胎妈妈也确实不容易。我记得你有一个贴子叫掉下来了,生活中一件小事。但就是你老公 ...
<br/><br/>恩,可是也要接受现实是吧,这种情况只能自我调节了,有时候生活就是这样子的
点击查看全文
十一级宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-4-30 09:37
<br/>恩,可是也要接受现实是吧,这种情况只能自我调节了,有时候生活就是这样子的 ...
<br/><br/>同感!男人在外打拼也不容易,难道也打电话回来埋怨老婆帮不上忙吗?
<br/>与其生气,还是想一想如何力所能及安排妥当吧,当了宝妈后你是主力哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
大瑛子 发表于 2014-4-30 09:42
<br/>同感!男人在外打拼也不容易,难道也打电话回来埋怨老婆帮不上忙吗?
<br/>与其生气,还是想一想如何力所能及 ...
<br/><br/>是啊,有时候要接受现实
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
84271348龙敏 发表于 2014-04-30 08:17
<br/><br/><br/>不好意思,点赞点错了。你这个男人看清楚了,请问她婆婆来帮到她了吗?不是女人站着讲话不腰疼!还有,你碰到的是彪悍的老婆,但不代表天下所有的孕妇都有你老婆那么彪悍!
赞一个!可能这男人老婆不是一胎,有经验的
点击查看全文