要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,是有了吗?但是我没监测到卵泡阿!

楼主: 芽儿芽儿
1166142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日早上测了个zzy,中午又测了个排卵试纸,晚上又测了一个。可是我监测卵泡都什么也没有,根本就没有大卵泡。

点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:20 | 来自WAP
海兎子 发表于 2014-04-30 05:26
<br/>恭喜怀孕喽!我也是29号测出好孕的,祝福我们的宝宝平安足月生产、孕期一切顺利!
我的今天没有加深阿!你的加深了吗?好担心阿
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:21 | 来自WAP
等天使的到来 发表于 2014-04-30 07:22
<br/>恭喜恭喜…接楼主的好孕棒…我前一天监测说有一个1.5*1.4几的卵泡…昨天上午b超却又看不到了~然后中午带着坏情绪功课了一次…今天体温升到36.7了…哎…这个月浪费了
<br/>
希望我们都能好孕阿!都宫内!如果我这次是真的,那只有一个告诉你,就是放松,放弃。宝宝就来了!
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:22 | 来自WAP
movingsea 发表于 2014-04-29 22:07
<br/>恭喜恭喜,我也没检测到卵泡,希望能跟你一样好孕啊!
希望我们都好孕!我得试纸没加深,还在担心中
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:23 | 来自WAP
等天使的到来 发表于 2014-04-30 07:22
<br/>恭喜恭喜…接楼主的好孕棒…我前一天监测说有一个1.5*1.4几的卵泡…昨天上午b超却又看不到了~然后中午带着坏情绪功课了一次…今天体温升到36.7了…哎…这个月浪费了
<br/>
没准这次就中了!在不经意的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:31 | 来自WAP
恭喜楼主 接宫内好孕棒~
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:33 | 来自WAP
alisa许 发表于 2014-04-30 08:31
<br/>恭喜楼主 接宫内好孕棒~
希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:38 | 来自WAP
芽儿芽儿 发表于 2014-04-30 08:20
<br/>我的今天没有加深阿!你的加深了吗?好担心阿
加深没有那么快,我早上用大卫试纸测的晨尿,比昨天要深一些,很淡的粉色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:40 | 来自WAP
芽儿芽儿 发表于 2014-04-30 08:22
<br/>希望我们都好孕!我得试纸没加深,还在担心中
别急,说不定明天就加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:43 | 来自WAP
芽儿芽儿 发表于 2014-4-30 08:23
<br/>没准这次就中了!在不经意的时候
<br/><br/>谢谢…借你的吉言…如果中了那也太强大了吧…帮我做b超的朋友叫我今天去看…她怀疑她是不是看错了…但想想还是算了…今早体温都升到36.7了…排卵试纸也都昨天一样弱阳了…再功课也没意义…五一要到了…先过个快乐的假期…哈哈
<br/>
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:05 | 来自WAP
等天使的到来 发表于 2014-04-30 09:43
<br/><br/><br/>谢谢…借你的吉言…如果中了那也太强大了吧…帮我做b超的朋友叫我今天去看…她怀疑她是不是看错了…但想想还是算了…今早体温都升到36.7了…排卵试纸也都昨天一样弱阳了…再功课也没意义…五一要到了…先过个快乐的假期…哈哈
<br/>
排卵试纸有时候不准的!没事放松心情下次努力!会好孕的!
点击查看全文