要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,是有了吗?但是我没监测到卵泡阿!

楼主: 芽儿芽儿
1167442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日早上测了个zzy,中午又测了个排卵试纸,晚上又测了一个。可是我监测卵泡都什么也没有,根本就没有大卵泡。

点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:06 | 来自WAP
movingsea 发表于 2014-04-30 08:40
<br/>别急,说不定明天就加深了
借你吉言!希望我们都宫内好孕
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:09 | 来自WAP
那抹❤微笑 发表于 2014-04-29 22:43
<br/>恭喜啊,好强大的孕气,希望自己本月也能好孕
希望我们都宫内好孕阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:17
有了啊!祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 10:25
有了,恭喜楼主
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:43 | 来自WAP
movingsea 发表于 2014-04-29 22:11
<br/>我也是,最大0.7,但试纸强阳,然后第二天体温升高,问中医大夫说只要双向体温就应该有排卵。你知道自己几号排的吗?
你去官方了吗?我今天去医生说小卵泡容易流产!让我验血看看值再说。现在等待中,有点难过。好害怕阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:44 | 来自WAP
芽儿芽儿 发表于 2014-05-02 09:43
<br/>你去官方了吗?我今天去医生说小卵泡容易流产!让我验血看看值再说。现在等待中,有点难过。好害怕阿
这两天都是大白板,没希望了,等下个月卵泡养好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:54 | 来自WAP
芽儿芽儿 发表于 2014-05-02 09:43
<br/>你去官方了吗?我今天去医生说小卵泡容易流产!让我验血看看值再说。现在等待中,有点难过。好害怕阿
验血出来了吗?祝你的宝宝平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 10:37
芽儿芽儿 发表于 2014-4-29 22:08
<br/>我都没有测到1.0以上的!所以我很怀疑阿
<br/><br/>没有测到1.0以上,说不定你测排卵那天已经排了呢哈哈,或者是后期长了,这种都说不好的,大卫试纸都这样,你还不去官方求验证,亲,恭喜你,求传染
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:02 | 来自WAP
浙江心海 发表于 2014-05-02 10:37
<br/><br/><br/>没有测到1.0以上,说不定你测排卵那天已经排了呢哈哈,或者是后期长了,这种都说不好的,大卫试纸都这样,你还不去官方求验证,亲,恭喜你,求传染
今天官方了!孕酮32.hcg114. 不知道数值怎么样,一样漂亮的翻倍!传染你阿!一样你和我一样!宫内好孕!
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:04 | 来自WAP
movingsea 发表于 2014-05-02 09:54
<br/>验血出来了吗?祝你的宝宝平安顺利
出来了!孕酮32.hcg114. 不知道数值怎么样,快翻倍吧!谢谢你哦!希望你马上好孕!希望姐妹们都宫内好孕!
点击查看全文