要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

请问有无宝妈是21/18体通过,但神经管缺陷高风险?

楼主: lilychun
来自WAP |举报
3189654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果这样应怎么办?只能等在20周做四维彩超吗?有没有食疗对此有帮助啊?
点击查看全文
lilychun (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萤火虫66 发表于 2014-05-05 13:15
<br/><br/><br/>现在还没到24周,只有十九周多,想想也真是对不起这个孩子,孕早期因为肚子痛就照了三次B超了,并且吃了两个多月的保胎药,一知道怀上了,都不去上班了。年龄也不小了,我看到农村那里的亲戚,人家什么检查都不做,怀孕后都活蹦乱跳的,我就因为这个结果跟以前发生的事情在这里耿耿于怀。我看到这里的很多姐妹都是高风险,宝宝都健健康康的,才找到了那么一点正能量。
我现在刚刚18周,除了神经管问题,因为吃得不多,也担心营养不良和发育不好。我们要加油,现在能做的就是提高最好的营养给宝宝和相信宝宝!加油啊宝妈!相信没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lilychun 发表于 2014-5-5 14:33
<br/>我现在刚刚18周,除了神经管问题,因为吃得不多,也担心营养不良和发育不好。我们要加油,现在能做的就是提 ...
<br/><br/>我孕早期的时候也吃得很少,天天呕吐,腹痛,现在才好一点点。医生叫你二十周去照四维吗?我问了两间医院,因为我也想早点去照,但是他们给我的答复都是叫二十四周(六个月)后才去照,这样会更清楚些。
点击查看全文
bingzhixin 发表于 2014-5-5 13:28
<br/>祝宝宝健康成长~
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
萤火虫66 发表于 2014-05-06 18:45
<br/><br/><br/>我孕早期的时候也吃得很少,天天呕吐,腹痛,现在才好一点点。医生叫你二十周去照四维吗?我问了两间医院,因为我也想早点去照,但是他们给我的答复都是叫二十四周(六个月)后才去照,这样会更清楚些。
医生说20周可以去照,明天再咨询一下其他医生意见,如有什么建议明天告诉你!宝妈,我们都要加油!放松心情!对了,你在12周时有无测过早唐?(即系NT值)
点击查看全文
lilychun 发表于 2014-5-6 21:06
<br/>医生说20周可以去照,明天再咨询一下其他医生意见,如有什么建议明天告诉你!宝妈,我们都要加油!放松心情 ...
<br/><br/>医生那时候没有安排我没有去测NT,可能因为照得太多B超了,5周,7周,9周的时候都去做过,NT不是测唐氏综合症的吗?神经管缺陷应该和唐氏综合症是两回事吧?只是中期测唐氏的时候顺便把神经管缺陷一起测吧?我也不是很清楚呢?一开始看到神经管缺陷高风险,医生就建议我去羊穿了,后来问了很多人才知道不用羊穿,唐氏综合症才用羊穿,神经管缺陷照彩超就可以了。谢谢宝妈的鼓励,相信我们的孩子都是健健康康的!!你是第一个小孩吗?
点击查看全文
萤火虫66 发表于 2014-05-07 09:37
<br/>...
据了解,那个NT值同这个神经管都有关,具体也不是十分清楚。我是头胎,37岁了,所以好担心。下午约了香港的医生看看,不知有没有好建议。不过,我想都是要照彩超作确认。
点击查看全文
lilychun 发表于 2014-5-7 09:49
<br/>据了解,那个NT值同这个神经管都有关,具体也不是十分清楚。我是头胎,37岁了,所以好担心。下午约了香港的 ...
<br/><br/>嗯,心情可以理解。我也是十六周做完测试后,十七周就做彩超了,医生帮我照了好久,胎儿脊柱排列整齐,脑室没扩张,颅骨可见圆形光环。心理淡定了许多,所以我再等到二十四周再照四维了。我觉得你也可以考虑一下照一个普通的彩超,迟点再照四维。我妈妈39岁的时候才生下我,那时还没有什么B超之类照的,还是一样健健康康的。所以年龄不是问题,放心吧,一定是个可爱的宝宝。
点击查看全文
lilychun 发表于 2014-5-7 09:49
<br/>据了解,那个NT值同这个神经管都有关,具体也不是十分清楚。我是头胎,37岁了,所以好担心。下午约了香港的 ...
<br/><br/>等待医生给你的建议。我是因为孕早期感冒了两次,怀孕一个多月才吃的叶酸,有过流产史,所以担心。
点击查看全文
萤火虫66 发表于 2014-05-07 10:01
<br/><br/><br/>嗯,心情可以理解。我也是十六周做完测试后,十七周就做彩超了,医生帮我照了好久,胎儿脊柱排列整齐,脑室没扩张,颅骨可见圆形光环。心理淡定了许多,所以我再等到二十四周再照四维了。我觉得你也可以考虑一下照一个普通的彩超,迟点再照四维。我妈妈39岁的时候才生下我,那时还没有什么B超之类照的,还是一样健健康康的。所以年龄不是问题,放心吧,一定是个可爱的宝宝。
嗯,可以考虑!我现在连宝宝的情况都不知道,今日看看结果如何。我刚怀孕也感冒了一次,叶酸有时没有按时吃,看来我们情况挺相似,我们一起加油!我们的宝宝也要加油!
点击查看全文
lilychun 发表于 2014-5-7 10:27
<br/>嗯,可以考虑!我现在连宝宝的情况都不知道,今日看看结果如何。我刚怀孕也感冒了一次,叶酸有时没有按时吃 ...
<br/><br/>宝妈,咨询完医生了吗?医生怎说?
点击查看全文