要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

请问有无宝妈是21/18体通过,但神经管缺陷高风险?

楼主: lilychun
3105154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果这样应怎么办?只能等在20周做四维彩超吗?有没有食疗对此有帮助啊?
点击查看全文
lilychun (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 11:58 | 来自WAP
zjr马宝 发表于 2014-05-01 11:28
<br/>我和楼主相似,3.22。现在担心,纠结到底是等几周做排畸B超,还是先做DNA检查和羊穿。
四维BC至少20周才可以做,可以的话,我都好想先做无创,羊穿有点怕。你年纪应该没我大,风险可能也没我大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 08:52 | 来自WAP
lilychun 发表于 2014-5-1 11:58
<br/>四维BC至少20周才可以做,可以的话,我都好想先做无创,羊穿有点怕。你年纪应该没我大,风险可能也没我大。 ...
<br/><br/>我也32了,昨天思考的想法和你一样,先做无创,可百度下好多医生说无创不能排除开放性神经管缺陷风险。只针对21,18,13。我就又纠结了,但老公意思是做了能排除其它方面也好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 09:13 | 来自WAP
zjr马宝 发表于 2014-05-02 08:52
<br/><br/><br/>我也32了,昨天思考的想法和你一样,先做无创,可百度下好多医生说无创不能排除开放性神经管缺陷风险。只针对21,18,13。我就又纠结了,但老公意思是做了能排除其它方面也好。
神经管要等四维彩超才知道怎么样,而无创和羊穿是测中唐,我都好纠结,不知做不做这两项好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:01
通过后期B超来排查,祝宝宝健康成长~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 13:46 | 来自WAP
小丸子-1 发表于 2014-05-02 11:01
<br/>通过后期B超来排查,祝宝宝健康成长~
谢谢!祝愿宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:30
宝妈不要太担心,后期彩超观察一下,祝福宝宝顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:44
我也与楼主一样,16周时检查到神经管缺陷高风险,17周的时候去照了彩超,医生说现在还是健康,叫到24周做彩超看看情况,忐忑不安了三周了,因为第一个宝宝流产了,现在这个不能再出什么问题了。希望我们的宝宝都能健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:51 | 来自WAP
萤火虫66 发表于 2014-05-04 16:44
<br/>我也与楼主一样,16周时检查到神经管缺陷高风险,17周的时候去照了彩超,医生说现在还是健康,叫到24周做彩超看看情况,忐忑不安了三周了,因为第一个宝宝流产了,现在这个不能再出什么问题了。希望我们的宝宝都能健健康康。
加油!宝妈!24周彩超结果不好?医生现在建议我20周去做四维看看,现在只能等待,并放松心情!妈妈的心情会影响宝宝,我们要多点正能量!相信都会没事的!相信孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:15
lilychun 发表于 2014-5-4 16:51
<br/>加油!宝妈!24周彩超结果不好?医生现在建议我20周去做四维看看,现在只能等待,并放松心情!妈妈的心情会 ...
<br/><br/>现在还没到24周,只有十九周多,想想也真是对不起这个孩子,孕早期因为肚子痛就照了三次B超了,并且吃了两个多月的保胎药,一知道怀上了,都不去上班了。年龄也不小了,我看到农村那里的亲戚,人家什么检查都不做,怀孕后都活蹦乱跳的,我就因为这个结果跟以前发生的事情在这里耿耿于怀。我看到这里的很多姐妹都是高风险,宝宝都健健康康的,才找到了那么一点正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:28
萤火虫66 发表于 2014-5-4 16:44
<br/>我也与楼主一样,16周时检查到神经管缺陷高风险,17周的时候去照了彩超,医生说现在还是健康,叫到24周做彩 ...
<br/><br/>祝宝宝健康成长~
点击查看全文