要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

两个月孩子头睡偏了怎么办

楼主: 草小花
来自WAP |举报
4636160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子头总是喜欢往右边睡,已经睡偏了扳不过来,一弄就哭犟的不得了,据说仰面睡溢奶很危险,现在能睡枕头了吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-04-29 18:28
<br/>亲,你没发现宝宝睡觉时候 是向日葵吗?
<br/>他(她)只朝有阳光的一侧转脑袋。
<br/>你垫什么 怎么弄,宝脑袋指定还一方向的。
<br/>要把宝睡觉时候整个放颠倒。他(她)就慢慢朝另一方向偏过去了。
同意。
点击查看全文
天使宝宝 |
百天之前都来得及。不能睡枕头,现在宝宝的脊柱是直的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-04-29 15:33
<br/>我家宝用的这种,现在偏头纠正过来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/3845921d6a411a9373cecc5203f12508159059.jpg
宝妈,你在哪里买的啊?我也想买一个,我宝2个月头也偏了
点击查看全文
八级宝宝 |
等他自己能转头的时候就好了,现在可以用玩具引诱他朝另一边躺。或者枕头一边用东西把他垫高,让他不容易转过去。
点击查看全文
草小花 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-04-30 13:11
<br/>百天之前都来得及。不能睡枕头,现在宝宝的脊柱是直的
对的,貌似宝宝三个月脊椎开始第一次弯曲发育
点击查看全文
草小花 (楼主)
米朵568 发表于 2014-04-30 13:52
<br/>等他自己能转头的时候就好了,现在可以用玩具引诱他朝另一边躺。或者枕头一边用东西把他垫高,让他不容易转过去。
已经在他睡觉时强制性扳过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-04-29 15:33
<br/>我家宝用的这种,现在偏头纠正过来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/3845921d6a411a9373cecc5203f12508159059.jpg
这个好玩。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你可以自己做个米的枕头给他睡,我大女儿以前也睡偏了后来我妈缝了个米的枕头就纠正回来了。我家儿子出生几天就睡米枕头,现在11个月了头型很好看的
点击查看全文
九级宝宝 |
亲们别着急,我家娃一开始也是那样的,六个月前都是偏头,你可以睡在他的左边,这样慢慢地宝宝就会往左侧着睡了,我宝宝现在10个月,基本上看不出来了,别担心。
点击查看全文
草小花 (楼主)
腾嗳槑 发表于 2014-04-30 17:02
<br/>你可以自己做个米的枕头给他睡,我大女儿以前也睡偏了后来我妈缝了个米的枕头就纠正回来了。我家儿子出生几天就睡米枕头,现在11个月了头型很好看的
现在纠正还来得及吗,能睡圆头吗
点击查看全文